Адвокатский кабинет Станислава Дроботова 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Адвокатский кабинет Станислава Дроботова 

О нас

Адвокатский кабинет Станислава Дроботова учреждён в 2013 году.

Среди доверителей инвестиционные и строительные компании, компании сферы оказания услуг и простые граждане.

Основное направление нашей работы - судебная защита. Исторически основной объём работы сосредоточился вокруг представления интересов в арбитражных судах и сопровождении процедур банкротства. Однако мы не обходим стороной и дела в судах общей юрисдикции.

При этом всегда стараемся избежать судебных тяжб и урегулировать дело мирным путём.

Адвокатский кабинет - самое небольшое из возможных адвокатских образований. На момент команда насчитывает всего двух основных юристов и ряд внештатных специалистов, в частности арбитражного управляющего.

Как следствие, над вами не будет довлеть структура корпоративных "checks and balances", а все возникающие вопросы могут быть оперативно решены непосредственно руководителем.


Наши убеждения

Наше адвокатское образование придерживается достаточно консервативных взглядов, не исповедуя присущую многим юридическим компаниям идеологию авантюризма и быстрого заработка.

Мы убеждены, что путь к успеху лежит, в первую очередь, через ответственное отношение к делу и качество производимого интеллектуального продукта.

Каждый документ, каждая консультация, каждая правовая позиция проходит строгий контроль на предмет соответствия закону, уровня юридической техники, грамотности и доступности для восприятия.


Интерес работы с нами

Мы постараемся делать так, чтобы вы работали не на нас и не у нас, а работали с нами. То есть рассчитываем, что причиной вашей работы станет не начальник, стоящий над душой, а ваше стремление создать общественно-полезный продукт.

Молодые соискатели могут рассчитывать на получение качественного и уникального опыта работы по юридической специальности. В то же время  следует готовиться к полной самоотдаче, недопустимости халтуры и необходимости нести ответственность за результат работы.

Опытных специалистов заинтересует возможность работать с разнообразными и интересными проектами, лояльное руководство и гибкая премиальная система.


Перед направлением резюме

Если обратиться к закону, легко обнаружить, что соглашение об оказании юридической помощи носит фидуциарный характер. То есть базовым принципом работы является доверие к адвокату.

Основной качественной характеристикой работы по юридической профессии является добросовестность. Это означает, что ключевым активом любой компании в этой сфере являются люди.

В связи с изложенным, сотрудничать и делиться опытом мы готовы не с каждым - вам придётся доказать:

  • грамотность в русском языке;
  • скрупулёзность в исследованиях;
  • понимание права, структуры нормы;
  • понимание логики и механизмов правоприменения.

Практика показывает, что до 80% юристов даже через 10 лет практики могут проигрывать специалистам с трёхлетним стажем. Поэтому мы готовы вкладывать силы в подготовку молодых специалистов для достижения ими требуемого уровня.


Заинтересованы? Направляйте резюме!