Компания Настройка KPI 

Москва

biznes-repetitor.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Компания Настройка KPI 

Ассоциация “Бизнес-репетитор”

 

“Бизнес-Репетитор” - это персональный наставник. Не просто тренер, а успешный предприниматель. “Бизнес-Репетитор” помогает понять, что происходит во внутренних бизнес-процессах, осуществляет подбор и обучение персонала, помогает создать удаленные команды сотрудников и предоставляет услуги интернет-маркетинга (повышение продаж, разработка сайта, настройка и ведение рекламы, SEO- и SMM-продвижение).


Сегодня огромное количество бизнес-тренеров предлагает свои услуги. Собрав аудиторию из 30 человек, бизнес-тренер за 2 часа  на 1 человека может потратить около 4 минут. А Бизнес-Репетитор тратит на 1 человека все 2 часа. Можно провести аналогию с школьным образованием. Бизнес-тренер - это учитель в средней школе, Бизнес-Репетитор - это индивидуальный репетитор, эффективность обучения с которым в 12 раз выше.

 

Мы проводим эффективные коуч-сессии, помогающие создать, отладить или развить бизнес. Подбираем литературу для самообучения и развития, внедряем полученную информацию в бизнес и в жизнь. Большая часть нашей команды - это сотрудники, работающие удаленно. Программисты, копирайтеры, seo-оптимизаторы, дизайнеры и не только - все работают над проектами “Бизнес-репетитора” и приносят прибыль компании.

 

Проекты бывают как внутренние (принадлежат нашей компании), так и внешние (их разработку и продвижение нам заказывают). Тематика проектов разнообразна: салоны красоты и маркетинговые агентства, доставка еды и продажа климатического оборудования, консалтинг и строительные работы, и многое-многое другое…


Мы поможем Вам стать компетентными в вопросах:

  1. Внедрения в бизнес (и жизнь) полученные на тренингах знания, благодаря персональной работе с опытным бизнес-ментором (наставником). Если у Вас недостаточно знаний, то их можно получить у нас;

  2. Создания команд сотрудников, работающих удаленно;

  3. Непосредственной помощи в:

    • создании  сайтов (интернет-магазинов), интернет-рекламы (своя web-студия, программисты, дизайнеры, интернет-маркетологи, копирайтеры, рекламщики, директологи, SEO- и SMM-специалисты);

    • подборе сотрудников и исполнителей на проекты;

    • организация отдела продаж (в том числе удалённого);

    • освобождении личного времени владельца бизнеса, благодаря отлаживанию и автоматизации бизнес-процессов.