Калашников С.Ф. 

Старый Оскол

www.imola.su

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Калашников С.Ф. 

Салон плитки «Леонардо Керамика» — первый специализированный салон керамической плитки фабрики Имола Керамика в городе Старый Оскол Белгородской области.

Большой складской запас и широкий ассортимент сразу же вывели салон в лидеры по продажам итальянской керамической плитки. 

Основной целью деятельности салона является создание нового и неповторимого интерьера квартиры, дома или офиса. Грамотное руководство, умелый и опытный коллектив салона, а также налаженные партнерские отношения позволяют предложить нашим клиентам широкий ассортимент плитки: от мозаики до керамики большого формата, применяемой как в индивидуальном, так и в промышленном строительстве.

Наша продукция способна удовлетворить самый взыскательный вкус и создать интерьеры, действительно поражающие воображение. Однако же, есть в ассортименте салона и товары, особенностями которых являются не эстетика и оригинальность, а прочностные характеристики и цена. Такая плитка наилучшим образом подходит для использования в торговых и офисных помещениях.