ФОРТ, оптовая алкогольная компания 

Санкт-Петербург

www.fortltd.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

ФОРТ, оптовая алкогольная компания 

Товарный знак «ФОРТ» известен с 1993 года. Первоначальным направлением деятельности был выбран бурно развивающийся в то время рынок крепкого алкоголя. А уже с 1999 года началась работа по изучению рынка вина и формированию винного портфолио, и в 2001 году был получен первый контейнер чилийских вин.

Выбор вин в качестве основного профиля для Компании, специализировавшейся в основном на продвижении крепкого алкоголя, решение непростое, но осознанное. Соединив воедино свои знания и навыки, коллектив Компании превратился в команду профессионалов, готовых внести свой вклад в развитие винной культуры в России.

За короткое время был заложен мощный фундамент богатой винной коллекции, заключены договоры с выдающимися производителями. 

Всего за пару лет Компания стала одним из крупнейших импортеров лучших вин на российском рынке. Сейчас наш портфель насчитывает около 800 вин 125 производителей из Чили, Франции, Италии, Испании, Австралии, Аргентины, Румынии, Австрии, Новой Зеландии, США и Южной Африки.

Большим преимуществом нашей Компании является отлаженная система сервисных услуг для клиентов: оперативная доставка, стабильная маркетинговая поддержка, а также обучение персонала нашими квалифицированными тренерами.

Ввнутри компании проводятся тренинги для повышения квалификации наших сотрудников, введена строгая зачетная система, которая позволяет нам быть уверенными, что наш клиент получит исключительно профессиональную консультацию.