Унивеко 

Волгоград

www.univeco.ru

Унивеко 

ООО «Унивеко» специализируется на продвижении новых высокоэффективных технологических жидкостей, которые имеют широкий спектр применения в различных областях промышленности, строительства и ЖКХ.

        - Технологическое моющее средство УНИВЕКО

предназначено для профессиональной высокоэффективной очистки и обезжиривания металлических, резиновых, пластмассовых поверхностей и изделий. Прекрасно эмульгирует масла, мазут и другие нефтепродукты. Эффективно удаляет как жидкие и консистентные смазки, так и тяжелые промышленные загрязнения, сажу, трудно смываемую грязь, жировые налеты. Применим для мойки изделий в горячих ваннах.

        - Техническое моющее средство УНИВЕКО-СК-01

предназначено для очистки различных металлических поверхностей. Эффективно удаляет известковые, солевые, кальцевидные отложения и ржавчины, легкие промышленные загрязнения. Применим для очистки любого промышленного оборудования, для подготовки поверхностей под грунтовку или окраску. Является заменой уайт-спирита, ацетона, керосина и других органических обезжиривателей.

        - Очиститель известковых отложений УНИВЕКО-ДИСКАЛЕР

предназначен для удаления известковых и накипно-коррозийнных отложений систем отопления, водогрейных котлов, деаэраторов, теплообменников, трубопроводов, а также пивного, молочного, мочевого камней и ржавчины, применяется при осуществлении гидрохимической очистки.

         - Средство предотвращения налипания сварочных брызг УНИВЕКО 25

предназначено для защиты металлических поверхностей, конструкций и сварочного оборудования от налипания брызг расплавленного металла при ручной и автоматической дуговой сварке. Существенно улучшает сварочный процесс, устраняя необходимость обработки поверхности после сварки резцом, металлической проволочной щеткой или шлифовальным кругом.

          - Смазочно-охлаждающая жидкость Аквакат-СОЖ-01

(без масел и эмульсий) значительно снижает трение и охлаждает обрабатываемые поверхности и инструменты в различных областях промышленности при станочной обработке металла. Предотвращает коррозию и загрязнение системы оборота СОЖ в станках и на магнитных улавливателях, способствует минимальному изнашиванию.