Қаржылық Жал, ТОО 

Алматы

1lombard.kz

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Қаржылық Жал, ТОО 

Наш ломбард  существует с 1995 года. Почему мы назвали его «Бiрiншi» , потому что мы были первыми в Казахстане. И теперь, спустя уже целых 20 лет, а нам исполнилось в этом году 20!, мы остаёмся с Вами!

В настоящее время наш ломбард  является одним из крупнейших  на рынке Казахстана.

Для вашего удобства мы  имеем обширную сеть по Республике – это более 50 –ти филиалов, а по городу Алматы и области —  25 филиалов. Нас можно найти в городах как Астана, Шымкент, Актобе, Кызылорда, Караганда, Темиртау, Кентау, Туркестан, Семей.

Что мы предлагаем?

·     Кредиты под залог ювелирных изделий из золота, платины

·     Изготовить ювелирные украшения по индивидуальному заказу

·     Определить пробу ювелирного изделия

·  Протестировать драгоценные камни и произвести их оценку у дипломированного эксперта

·    Обменять старые  ювелирные изделия на новые (в зависимости от их оценочной стоимости)

При этом мы гарантируем неизменно высокое качество обслуживания, индивидуальный подход и выгодные условия для каждого клиента. Мы не берем никаких дополнительных комиссий и страховок при оформлении залога. Мы всегда рады помочь!

В наших филиалах работают профессиональные  оценщики-приемщики, благодаря которым  получение и выдача денежных средств осуществляется при предоставлении минимального пакета документов.

У нас ежедневно проводятся торги залогового имущества. Воспользовавшись этим предложением, вы можете приобрести ювелирные изделия, прошедшие ультразвуковую реставрацию, по цене ниже средних казахстанских цен на аналогичные изделия.

Если вам понадобится обменять  ювелирные изделия, то наши   ювелирные мастера за короткий срок произведут ремонт, реставрацию, уменьшение и  увеличение размера любых изделий.

Наша Компания имеет каталог с большим выбором элегантных национальных и современных  украшений. Все ювелирные изделия проходят апробирования в Пробирной Палате РК и имеют государственные клейма.

Все услуги, предоставляемые компанией «Бiрiншi ломбард», соответствуют «Гражданскому Кодексу» Республики Казахстан. Сделки оформляются строго документально, что гарантирует конфиденциальность всем клиентам.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.