ТелекомПлюс 

Пермь

telecom.perm.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ТелекомПлюс 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ



Наша компания с 1995 года осуществляет поставку и сервисное обслуживание справочно-правовой системы «КонсультантПлюс». 

«ТелекомПлюс» является представителем Общероссийской сети распространения правовой информации «КонсультантПлюс». Мы - безусловный лидер рынка справочно-правовых систем - среди предприятий нашего края, использующих в своей работе СПС КонсультантПлюс, около 80% обслуживаются нашей компанией.

Истоком нашей компании послужила идея создания предприятия, которое поставило своей целью обеспечить необходимой правовой информацией руководителей и бухгалтеров, юристов и аудиторов, менеджеров и предпринимателей, то есть всех, кому по долгу службы приходится работать с нормативными документами, принимать решения, консультировать. А необходимым для этого инструментом была выбрана справочно-правовая система «КонсультантПлюс».

Компания имеет развитую сеть филиалов - в г. Березники, Соликамск, Чайковский,  Александровск, Чернушка, Верещагино, что гарантирует клиентам оперативную, стабильную и качественную сервисную поддержку.

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

В настоящее время в компании работает более 600 сотрудников. Кадровая политика компании направлена на максимальное использование и развитие потенциала наших сотрудников и формирование команды единомышленников. Мы подбираем персонал, оценивая не только знания и опыт, но и принимаем во внимание личностные качества кандидатов. Мы заинтересованы в развитии своих сотрудников и в продвижении талантов. Мы делаем все, чтобы люди почувствовали признание своих заслуг.

Мы готовы принять в свою команду всех, кто работает с удовольствием, ориентирован на результат и самореализацию, обладает активной жизненной позицией.

Добро пожаловать в компанию «ТелекомПлюс»!


 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Пермь