Юмалабс 

Москва

yumalabs.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Юмалабс 

Мы специализируемся на производстве цифровых решений для брендов и рекламных агентств. Группа компаний «Юмалабс» состоит из нескольких компаний, которые представляют разные направления, так или иначе пересекающихся в одной точке — индустрии рекламного производства и маркетинга. Промо, аналитика, CRM, реклама и креатив, BTL с специализацией на инновационные способы рекламы. 

 

Несколько лет мы старались удерживать минимальный штат сотрудников для максимально эффективного выполнения самых интересных проектов - но пришла пора расширяться. Мы открываем набор на программистов PHP, разработчиков фронтенда HTML5/CSS3/JS, дизайнеров, менеджеров. Всё больше агентств и брендов доверяют нам. Те, кто уже доверился, наращивают количество запросов - и мы вынуждены признать, что нам хочется взять их все.

 

Мы отдаём предпочтение сотрудникам из регионов и придерживаемся модели удалённого офиса, с точкой сбора всех сотрудников в Skype. Вся работа ведётся в проверенной годами и отлаженной опытом инфраструктуре - система управления проектами, вики, ERP, CRM - всё удобно, связано, эффективно.

 

Мы придерживаемся теории эффективности - она отлично сочетается с моделью удаленного офиса - несмотря на то, что у нас есть фиксированный рабочий временной промежуток с 9 до 20 и 8-часовой рабочий день, мы оцениваем работу не по количеству затраченного времени, а по результату.

 

Мы ценим созданный нами бренд, нам важно сохранять лицо компании и поэтому у нас нет "серых" схем - оформление после испытательного срока - в штат на белую зарплату. Мы не работаем с сомнительными клиентами - все заказы поступают к нам от агентств с мировым именем и известных брендов.

Скучно не бывает никогда.