Комплексное инженерное проектирование (КИП) 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Комплексное инженерное проектирование (КИП) 

Компания «Комплексное Инженерное Проектирование» начала свою деятельность с проектирования внутренних инженерных сетей.

На данном этапе нами спроектирована инфраструктура более чем 1 млн. м2 жилых, коммерческих, производственных; социальных, спортивных и объектов культурного наследия в рамках федеральных и частных инвестиционных программ.

С 2016 года компания «КИП» начала выполнять функции генерального проектировщика. На данный момент сформирована служба ГИПов, архитектурное и конструкторское подразделения.

Наши основные конкурентные преимущества:

- сильная структура внутреннего менеджмента;
- «вхождение» в объект на любом этапе в сжатые сроки;
- оптимальная экономика;
- оперативная работа с изменениями;
- решение задач по согласованиям полного цикла строительства, от предпроектной стадии до сдачи объекта.

В рамках группы компаний открыта строительно-монтажная компания «Кубик». За два года деятельности ею выполнено более десятка объектов по монтажу инженерных сетей и общестроительной части. Ресурс компании позволяет выполнять комплекс работ по инженерному обеспечению до 40 000 м2 и общестроительной части до 3500 м2. Сформирована собственная служба технического надзора и согласований; выстроены взаимоотношения с основными монополистами города и области. Работы выполняются на территории РФ и стран СНГ.

Список постоянных заказчиков компании постоянно растет. Все проекты выполнены в соответствии с экологическими, санитарно-гигиеническими, противопожарными и другими нормами, действующими на территории РФ и, при соблюдении предусмотренных проектом мероприятий, полностью обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта. Коллектив «КИП» проектировал инженерные сети для ряда знаковых объектов на территории РФ и ближнего зарубежья. Наши партнеры неоднократно заключали с нами последующие договоры на новые объемы работ.

В перспективе компании выход на проектирование объектов по международным стандартам для зарубежных партнеров, в частности в 2017 году мы планируем начать пилотные работ по выполнению проектов совместно с компанией "Лайф Кволити Эволюшн" в США и Корее. Очередной этап роста компании - 3D-моделирование в системе BIM и повышение квалификации собственного инженерного состава. Следующий шаг стратегического развития компании - это участие в инвестиционных проектах, как собственными силами, так и с привлеченными капиталами. Цель компании - выйти на полный строительный цикл от проекта до реализации и сдачи актива инвестору.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Елизаровская