Ресторанная жизнь 

Санкт-Петербург

www.restlife.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ресторанная жизнь 

Компания «Ресторанная жизнь» — это полноценный ресторан на выезде. К вашим услугам банкеты, фуршеты, праздники для взрослых и детей со всем полагающимся оборудованием, посудой, услугами официантов и поваров.

Мы создаем сезонные и индивидуальные меню, специальные банкетные блюда, кондитерские изделия и торты. А индивидуальность и неповторимость мероприятий обеспечивается внушительным перечнем дополнительных услуг.

«Ресторанная жизнь» это:

- соблюдение всех норм и стандартов в отношении продуктов питания, посуды и оборудования на всех стадиях;

- строгое следование установленным стандартам и нормам безопасности;

- качественное и здоровое питание.

Основная деятельность  компании «Ресторанная жизнь» - это кейтеринг (выездное обслуживание), организация банкетов и фуршетов для любых мероприятий, будь то корпоратив, свадьба или Ваш домашний праздник. Благодаря круглосуточно функционирующему производству, компания доставит заказанные Вами блюда в любую точку Санкт-Петербурга или Ленинградской области к указанному времени, организовав банкетное или фуршетное накрытие и обслуживание официантами.

Немаловажным аспектом деятельности компании «Ресторанная жизнь» является организация корпоративного питания. Обеды (по желанию завтраки и ужины) будут доставлены горячими прямо в офис в термобоксах. Есть возможность выбора из нескольких типов меню, как для персонала, так и для руководства. Мощности компании позволяют организовать пункты раздачи и приёма пищи на любом производстве, что удобно, в случае если оно находится в отдалении от офиса и инфраструктуры.

Компания «Ресторанная жизнь» гарантирует качество ингредиентов и готовых блюд, соблюдение санитарных норм и правил, контроль работы персонала.  Вы всегда можете посетить нашу фабрику-кухню и оставить заказ, позвонив нам по телефону 8 (812) 985-09-81; 336-55-78.