Генеральная оптика 

Москва

www.go-optica.com

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Генеральная оптика 

      Генеральная Оптика – российский проект компании GO EYEWEAR GROUP - производителя и дистрибьютора очков и оправ. Фирма занимает уверенные позиции на рынке Бразилии, а с 2010 года и на европейском континенте.

     Экспансию в Старый Свет GO EYEWEAR GROUP начала с Португалии.

Из штаб-квартиры в Лиссабоне происходит управление ключевыми процессами бизнеса от развития европейской дистрибьюторской сети до продаж и логистики. Годом позже, в 2011 году, второй европейский офис появился в Барселоне, а дистрибьюторская сеть охватила Францию, Германию, Австрию и Великобританию.

       Еще через год, в 2012 году, в самом центре итальянской Падуи, открылось стратегическое подразделение компании, отвечающее за дизайн, маркетинг и различные аспекты клиентского сервиса. Вдохновение, креативность и опыт бразильской и итальянской команд помогают нам создавать первоклассный продукт с выдающимся характером и узнаваемым стилем: Ana Hiсkmann -это женственность, бразильская яркость, технологичность;       T-Charge – интеллект, мужественность и устремленность в будущее.

В Роccии, эту продукцию с гордостью, представит Вам компания «Генеральная оптика» и ее команда во главе с директором, Ольгой Косоротиковой.

Добро пожаловать в мир оптики GO EYEWEAR GROUP!