Биркенхайн 

Лобня

www.imid.ru

Биркенхайн 

Биркенхайн - это Российское производство медицинских изделий из полимеров, по качеству не уступающих европейским конкурентам.

Компания Биркенхайн, не смотря на то, что организована только в 2014 году, - является ведущим разработчиком и производителем одноразовой посуды для лаборатории. Мы обладаем инструментами и способностью обеспечить решения какой-либо конкретной потребности или процесса, предполагаемого к внедрению в клинических или научных лабораториях. Всегда с самыми высокими стандартами качества, критериями устойчивости и экономической эффективности на основе нашей политики непрерывного исследования и инвестиций. Это стало возможным, благодаря участию в Биркенхайн признанного на международной арене станкостроителя - фирмы ИМИД (http://www.imid.ru) и государственной организации Биофонд РВК (http://www.rusventure.ru/ru/investments/biofund/about.php), которая нацелена на стимулирование формирования в России географически распределённого кластера инновационных и инфраструктурных (био)фармацевтических компаний, посредством внедрения в Российскую практику рыночных методов инвестиционного и финансового сотрудничества.

Где появляется Биркенхайн - приходит приверженность и ответственность к качеству и обслуживанию . Талант, этика и энтузиазм - это основы фундамента компании на международном уровне.