Принт-Центр, Рекламно-производственная компания 

Нижний Новгород

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Принт-Центр, Рекламно-производственная компания 

Мы работаем на рынке 13 лет и являемся лидером по продажам сувенирной продукции в ПФО.

Известность на рынке сувенирной продукции позволяет нашим менеджерам быстрее устанавливать контакт с потенциальными клиентами.

Большой срок существования компании и её известность, существенно облегчают процесс продажи. Кроме того рынок сувенирной продукции является растущим, а это значит, что количество клиентов и заказов на нём стабильно растёт.

Поскольку компания существует на рынке давно и весьма известна, нашими клиентами являются крупные компании, такие как:  ОАО «Сбербанк России», Общественная палата РФ, Государственная Дума РФ, Министерство Здравоохранения РФ, ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», ОАО «Гипрогазцентр», АО «Транснефть Верхняя Волга», Калининская Атомная Станция, Центр инновационного развития Москвы, Совет Федерации, Департамент города Москвы по конкурентной политике и ещё более 75 успешных компаний России.

Это является подтверждением серьёзности нашего бизнеса.

Наши клиенты работают с нами годами и обладая крупными бюджетами они обеспечивают наших менеджеров стабильными заказами, что позволяет компании регулярно (2 раза в месяц) выплачивать белую зарплату, существенно выше рыночной.

Мы ценим и любим наш персонал. Поэтому для сотрудников, которые приходят к нам всерьёз и надолго, мы предоставляем оплачиваемый отпуск (28 дней) и оплачиваемый больничный.

Мы заинтересованы в постоянном развитии (профессиональном и карьерном) нашего персонала. Поэтому регулярно проводим корпоративное обучение по продажам и продукту, со стажировками в г. Москве и Санкт-Петербурге.

 

Вакансии компании