Русская Дорожная Компания 

Москва

http://

Русская Дорожная Компания 

ООО «Русская Дорожная Компания» представляет на территории России и СНГ продукцию мирового лидера в области машиностроения корпорации  TEREX.

Корпорация TEREX объединяет более 80 брэндов, завоевавших известность во всем мире качеством продукции и инновационными разработками, прославивших такие известные марки как: CMI, DEMAG, TATRA, O&K, СEDARAPIDS, FRANA, BL-PEGSON, JONSON-ROSS, UNIT-RIG, ATLAS и  многих других.

Для многих отраслей имеется прекрасная возможность приобрести полный спектр необходимого оборудования одной марки, что существенно упрощает и удешевляет техническое обслуживание и снабжение запасными частями.

Комплексные поставки оборудования для дорожного строительства позволяют поставить весь процесс в единую технологическую цепочку, что приводит к снижению производственных затрат и повышению качества выполняемых работ.

Нашим персоналом проводится полный комплекс обучения операторов, технического и сервисного персонала заказчиков, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание сертифицированными специалистами, прошедшими обучение в США.

Мы также помогаем нашим клиентам изучить и внедрить самые передовые технологии в области дорожного строительства.