Новгород Билефельд Металл 

Великий Новгород

nowbm.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Новгород Билефельд Металл 

Предприятие «Новгород Билефельд Металл» (НБМ) предлагает готовые решения в области самотёчных транспортных систем и систем аспирации для промышленных предприятий.

Мы изготавливаем различные виды труб, соединительных элементов, отводов, сегментов, переходов, дефлекторов, заслонок, задвижек и т.д. из углеродистой и нержавеющей стали. В стандартном исполнении все изделия имеют порошковую окраску. Для увеличения коррозионной и абразивной стойкости применяются различные виды покрытий: полимерное, полиуретановое и оцинкованное.

Подробное описание серийно выпускаемых изделий содержится в Каталоге продукции нашего предприятия. Также, мы производим широкую гамму элементов самотёчных транспортных систем и систем аспирации по индивидуальным проектам.

Продукция НБМ наиболее широко используется в следующих отраслях:

  • Хранение и переработка зерна;
  • Пищевая промышленность;
  • Производство спирта и пивоварение;
  • Производство комбикормов;
  • Производство табака;
  • Производство строительных материалов;
  • Деревообработка и производство топливных гранул;
  • Литейное производство.

Номенклатура НБМ широко используется проектными институтами и учреждениями при проектировании производственных и технологических линий.


    Предприятие НБМ находится в Великом Новгороде – одном из крупнейших промышленных центров на северо-западе России. Предприятие было создано в 2006 году, при участии Немецкой Компании NORO rohrsysteme GmbH. Ныне НБМ является одним из крупнейших в России разработчиков и производителей элементов самотёчных транспортных систем и систем аспирации для промышленных предприятий.

    Вся продукция изготавливается на собственном производстве, в соответствии с европейскими и российскими требованиями. Металлообрабатывающее оборудование и технология производства были внедрены под руководством немецких специалистов. Старший технический и конструкторский персонал прошёл подготовку на предприятии NORO в Германии.

При реализации крупных проектов в различных отраслях промышленности, предприятие НБМ сотрудничает с такими известными Компаниями как Buhler, Petkus, Neotechnik, Riedel-filtertechnik и другими.

   Приоритетным направлением для деятельности предприятия НБМ является отрасль хранения и переработки зерна. Являясь членом Российского Зернового Союза (РЗС), предприятие НБМ стремится к более тесному и взаимовыгодному сотрудничеству с предприятиями данной отрасли

     Благодаря наличию современного и разнообразного металлообрабатывающего оборудования, предприятие также изготавливает широкий перечень различных изделий из металла: дымовые трубы и газоходы, бункеры, контейнеры, различные виды ёмкостей, столы для плазменной резки, шлаковни и т.д.