Новый Стиль 

Гянджа

nsdoors.net

Новый Стиль 

Фабрика дверей торговой марки «Новый Стиль» была основана в 2002 г. За свою более чем 12-летнюю историю, наша компания прошла долгий и сложный путь становления и развития. Начав с производства дверей одного типа, компания увеличила ассортимент продукции до 100 моделей дверных полотен, объединенных в более чем 20 коллекций. Модельный ряд компании будет развиваться и дальше, так как нет ничего более изменчивого, чем мир моды и дизайна. Торговая марка «Новый Стиль» стремится соответствовать самым последним тенденциям мирового дизайна и всегда внимательно относится к пожеланиям своих Клиентов. При этом, наша компания всегда следит за качеством своей продукции.

 

Здесь работают сотни людей, которые профессионально росли вместе с компанией и достигли результата, который ещё недавно казался недостижимым – компания «Новый Стиль» - лидер рынка Украины и один из европейских лидеров! И пусть другие игроки на рынке пытаются заявить о своём лидерстве… Но, лидер только один! Посмотрите вокруг! Посетите большие и малые торговые точки, зайдите в крупнейшие торговые сети. Вы сами убедитесь, что продукция торговой марки «Новый Стиль» превосходит продукцию конкурентов по всем параметрам: представленность, соотношение цена/качество, дизайн, актуальность.

 

Наша продукция поставляется в более чем 20 стран мира. Она хорошо знакома жителям Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и даже Северной Америки. Производственные мощности завода – более 6000 полотен в сутки – позволяют без труда обеспечивать постоянно растущий спрос на расширяющихся рынках сбыта.

 

Используя креативные дизайнерские решения и современные инженерные технологии, мы создаем продукцию, которая удовлетворяет вкусы от ценителей проверенной временем «классики» до модных стилей дизайна. При этом, эксплуатационные и эстетические качества дверных полотен могут быть адаптированы под нужды и предпочтения конкретного региона. 


Сегодня с полной уверенностью можно утверждать, что двери торговой марки «Новый Стиль» являются синонимом лидерства, надежности, прогресса и инноваций.