Descartes Group 

Москва

descartesgroupe.fr

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Descartes Group 

Descartes Groupe – первый частный русско-французский холдинг, специализирующийся на инвестициях в инновационные компании в секторе медиа, интернет-проектов, оптово-розничной торговли, недвижимости, финансовых и консультационных услуг. На сегодняшний день в структуру холдинга входит восемь компаний, представительства компании успешно работают в Москве и Лондоне. В 2012 году Descartes Groupe впервые заявила о себе на российском рынке, объединив компании разного профиля.

 

 В холдинг Descartes Group  входит  независимая рекламная группа Andor Group, которая сочетает в себе функции медийного агентства полного цикла  и оператора нестандартных рекламных площадок. Наши специалисты разрабатывают и организуют комплексные решения "под ключ", оказывая полный спектр маркетинговых и рекламных услуг в Москве, регионах России и странах СНГ. для эффективного продвижения брендов в различных медиа каналах: от создания идеи и креативных концепций до размещения и профессиональных фото и видео отчетов. Собственное производство позволяет нашим клиентам воплотить в жизнь любые, даже самые сложные идеи. 

 

С 2008 года нашими клиентами стали: Citi bank, Maitre, Movenpick, Mail.ru, Tess, Jacobs, РЖД, Одноклассники, Визин, Johnson&Johnson, Автокапитал, Orion, Skoda, Банк Россия, Pandora, Адамас, Efes rus, loccitane, danone, Рольф, Абрау Дюрсо, KFC, Abbot, Grant's, Acer, Julius meinl, Burger king, Krispy Kreme, Miller, XL, Hyundai, Автомир, Modis, OBI, Media Markt.