Гецевич В.В. 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гецевич В.В. 

Земельные участки в Ленинградской области.
      Развитие. Строительство. Инвестиции.

Компания Наша Дача является обладателем 2-х премий в сфере загородной недвижимости "Амбиция 2013" по версии БН и BSN.ru. ambition.bsn.ru

Современные Петербуржцы в полной мере осознают все неудобства городской жизни, каких немало, и в стремлении обеспечить себе и своей семье здоровую и спокойную жизнь, перебираются загород. Загородный дом - это чистый воздух, здоровая атмосфера, отсутствие уличного шума и возможность комфортного отдыха после трудовых будней. Кроме активного отдыха: охота, рыбалка, сбор грибов и ягод, катание на лыжах и т.д., также это прекрасное место для воспитания детей. Компания "Наша Дача" занимается разработкой территорий в Ломоносовском и Приозерском районах Ленинградской области более десяти лет. Работая в этой сфере уже много лет, наша компания предлагает земельные участки с полным пакетом документов и коммуникациями.

Свернуть текст

ГК Наша Дача в каждом своем проекте, придерживается своих приоритетов, это самые доступные цены на земельные участки, это самые короткие сроки электрофикации поселков, это самое качественное дорожное покрытие внутрипоселковых дорог, которое подразумевает помимо песка, щебня, и в будующем возможно асфальта, наличие геотекстильного полотна и геотехнической сетки, что существенно увеличивает сроки использования дороги.

В дальнейшем "Наша Дача" остается управляющей компанией созданных ДНП. Мы являемся собственниками предлагаемой земли и работаем без посредников, вот почему у нас самые доступные цены, мы сами занимаемся всем, от рекламы и продаж, до строительства инфраструктуры поселков, каждый покупатель подписывает договор купли-продажи с собственником участка!!! Также компания "Наша Дача" занимается строительством домов и облагораживанием территории. Мы поможем осуществить Вашу мечту о счастливой загородной жизни в своем доме. Наши низкие цены, инвестиционно выгодные условия покупки и юридическая чистота сделки - Ваш правильный выбор.

Обратная связь