Банк Кредит Свисс (Москва) 

Москва

www.credit-suisse.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Банк Кредит Свисс (Москва) 

«Кредит Свисс»  работает на российском рынке уже более 30 лет. Первое представительство банка открылось в России в 1976 году.


С 1991 года мы оказываем полный спектр инвестиционных и банковских услуг ведущим российским и иностранным корпоративным клиентам и организациям.

В 1993 году был основан банк «Кредит Свисс (Москва) АО». «Кредит Свисс» стал одной из первых  западных финансовых организаций, получивших лицензию правительства Российской Федерации на ведение операций с ценными бумагами в январе 1994 года.


Признанные лидеры

С тех пор мы являемся одними из признанных лидеров в сфере инвестиционных и банковских продуктов в России. Использование нашей уникальной мировой платформы позволило нам стать одним из ведущих организаторов долевого и долгового финансирования для российских компаний на международных рынках.


Банк мирового масштаба

С 2006 года группа «Кредит Свисс» это универсальный международный банк, ориентирующийся на обслуживание клиентов по трем основным направлениям: инвестиционно-банковская деятельность, частное банковское обслуживание и управление активами под торговой маркой CreditSuisse.


Частное банковское обслуживание

За последние годы мы существенным образом расширили свою деятельность в России, открыв представительство  «Кредит Свисс» по работе с частными лицами в Москве в 2003 году и  в Санкт-Петербурге – в 2005 году, которые способствуют продвижению банка на российском рынке.

С сентября 2006 года «Кредит Свисс» начал осуществлять традиционные банковские операции для частных лиц в Москве. Он стал одним из первых международных банков, вышедших на российский рынок частного банковского обслуживания. Это еще один важный шаг на пути реализации нашей стратегии международного роста. В настоящее время мы оказываем частные банковские услуги на российском рынке акций и облигаций, а также предлагаем классическое банковское обслуживание, такое как ведение денежных счетов и депозитов. В 2007 году мы  расширили спектр наших услуг и включили  в него иностранные  ценные бумаги, паевые инвестиционные фонды и структурированные продукты.