Тверской механический завод 

Тверь

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Тверской механический завод 

ООО "Тверской механический завод" расположено на территории ЗАО "Тверской экскаватор" в помещении Инструментального цеха (площадь производственного участка составляет 1.600 кв.м.). Основное направление деятельности предприятия связано с изготовлением и ремонтом деталей и узлов оборудования для металлургических предприятий. Производство позаказное, что требует от всех участников производственного и управленческого процессов постоянного внимания и мобилизации, потому что каждый заказ уникален и с высокими требованиями заказчика к точности и качеству исполнения. 

Решение о создании ООО "ТМЗ" возникло в 2014 году. Однако деятельность предприятия началась не с чистого листа, а на основании успешных наработок, сформировавшихся в течение 10 лет. Поэтому можно говорить, что предприятие существует на рынке уже более 10 лет, а решение о создании ООО "ТМЗ" является осмысленным и обоснованным. 

Несмотря на небольшую численность (20 человек) и то, что парк оборудования состоит из универсальных станков, ООО "ТМЗ", благодаря налаженным и устойчивым связям со своими партнерами, имеет возможность выполнять заказы практически любой сложности, качественно и срок.

Мы находимся в стадии роста, и мы заинтересованы, чтобы у нас работали энергичные и неравнодушные к отечественному машиностроению люди, которым есть где себя проявить, так как нам нужно создать полноценное, полностью структурированное предприятие, отвечающее всем современным и передовым нормам, предъявляемым к предприятиям нашего типа.