EMC.KZ 

Казахстан

funkytown.kz

Сферы деятельности

Услуги для населения

EMC.KZ 

   

 EMC (Entertainment Management Company) – казахстанская  компания, которая была создана в 2007 году. Компания специализируется на развлекательных парках для детей и их родителей, а также для подростков и молодежи. Темпы роста бизнеса EMC впечатляют. Каждый год компания открывает по одному развлекательному парку.

 На территории Казахстана в данный момент действуют 3 парка:

- 14 декабря 2008 года был открыт парк «Wonderland» в г. Талдыкорган. Расположен в ТРЦ «City PLUS». Это единственное место в городе, где дети могут активно отдохнуть, поэтому талдыкорганский «Wonderland» пользуется большой популярностью и любовью.

- 26 февраля 2010 года был открыт современный развлекательный парк «Funky Town» в региональном молле «Апорт» на выезде из Алматы. В парке на территории 2300 м2 установлены новейшие аттракционы и игровые автоматы. В парке проводятся различные розыгрыши призов, занимательные конкурсы. Так же в парке можно весело и недорого отметить день рождения ребенка.

- 16 декабря 2010 г. был открыт парк в г. Атырау (ТРЦ "Атаба"). Единственный в городе тематический парк с 5 аттракционами и более 90 игровых автоматов.


 Динамичное развитие компании привело к выходу на рынок РФ.

- 1 июня 2011 года был открыт парк "Funky Town" в третьем по величине городе России Новосибирске. Начиная с этого периода парк большими темпами приобретает популярность в городе, как самый уникальный современный развлекательный парк.

15 сентября 2012 года открыт парк "Funky Town" в г. Шымкент. Расположен в ТЦ "Фиркан". 


Для каждого сотрудника компания предоставляет возможности для профессионального и карьерного роста. Добро пожаловать к нам в компанию!


Видеоролик: