Формос-Нева 

Санкт-Петербург

www.formos-neva.ru

Формос-Нева 

Компания Формос-Нева с 2004 года является официальным дистрибьютором компании 3М™ по Северо-западному региону, поставляя на рынок почти весь перечень материалов 3М™, представленный в России.

Мы уже более 14 лет решаем задачи крупнейших предприятий и компаний Северо-западного региона, заводов и фабрик федерального и мирового масштаба поставляя продукцию для различного вида производств. Так же нашими клиентами являются крупные компании Санкт-Петербурга по производству различного вида рекламы.

Мы являемся поставщиком для большинства автозаводов и автопредприятий, находящихся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Так же нашим клиентом является Мариинский театр,  ГУП «Петербургский метрополитен», ООО «Касторама РУС», ИКЕЯ, и много других известных предприятий и компаний. Но при этом компания готова удовлетворять потребности небольших компаний, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

В список поставляемого ассортимента входит:

-  односторонние и двусторонние клейкие ленты, толстые и тонкие, вспененные.

В том числе упаковочные ленты с любым логотипом

-  промышленные клеи, клеи-герметики, праймеры, аэрозольные клея и другие адгезивы

-  все виды абразивных материалов, в том числе вырубка кружков и склейка лент в необходимый размер

-  средства индивидуальной защиты

-  пленки для производства любого вида рекламы, а так же декоративные пленки для оформления интерьеров

- самоклеящиеся застежки

-  материалы для электроники

-  ручной пневмо и электро инструмент для

различного вида промышленного применения

Компания Формос-Нева - единственное предприятие в Северо-западном регионе, в арсенале которого имеется современное сверхточное оборудование для нарезки рулонных материалов. Наша компания выполняет автоматическую резку различных материалов 3М™ с клеевым покрытием Scotch®, изолент, пленок и любых других рулонных материалов на рулоны необходимой ширины без перемотки материала.