Югорская лизинговая компания 

Ханты-Мансийск

ugra-leasing.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Югорская лизинговая компания 

ОАО «Югорская Лизинговая Компания» была создана 14 февраля 1997 года. 

Сегодня компания - один из крупнейших лизинговых операторов на межрегиональном рынке. Предоставляет услуги финансовой аренды (лизинг) на территории Уральского и Сибирского Федеральных округов.

Основным видом деятельности ОАО «ЮЛК» является финансовая аренда (лизинг) субъектам малого и среднего бизнеса, как самым быстрорастущим, инвестиционно-привлекательным и перспективным секторам экономики России.

ОАО «ЮЛК» работает во всех сегментах лизингового рынка и предлагает услуги финансового и возвратного лизинга в сфере грузопассажирской техники, легкового автотранспорта, строительной и дорожно-строительной техники и оборудования, коммунальной техники и оборудования сферы ЖКХ, лесозаготовительной техники и оборудования.

За годы работы профинансировано более 2200 договоров финансовой аренды на сумму более 9 млрд. рублей, приобретено в лизинг более 6500 единиц различных предметов лизинга.

Филиалы компании работают в Омске, Тюмени, Сургуте и Нижневартовске, головной офис расположен в Ханты-Мансийске.

«ЮЛК» - это профессиональная команда, имеющая большой опыт работы в сфере финансового лизинга, что позволяет компании удовлетворять потребности клиентов лизинговых услугах и занимать лидирующие позиции на рынке лизинга.

Компания имеет богатый опыт в финансировании проектов как субъектов малого и среднего бизнеса, так и инфраструктурных инвестиционных проектов в области ЖКХ, дорожного строительства, а также лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслях.