КОРТЭК 

Москва

www.cortec.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

КОРТЭК 

Научно-производственное предприятие ООО "КОРТЭК" образовано в 1988 году ведущими специалистами профильных приборостроительных организаций и научно-исследовательских институтов бывшего СССР. Предприятие специализируется на разработке, производстве и сопровождении в эксплуатации спектрального оборудования.

Основополагающим принципом деятельности коллектива КОРТЭКа является политика качества и расширения ассортимента продукции и услуг.

Приоритетным направлением развития предприятия на данном этапе является атомно-абсорбционное приборостроение. На сегодняшний день КОРТЭК занял лидирующие позиции по этому направлению и является ведущей в стране фирмой по ассортименту выпускаемой атомно-абсорбционной аппаратуры и качеству предоставляемого сервисного обслуживания.

Установленные надежные контакты с ведущими зарубежными производителями позволяют КОРТЭКу использовать при выпуске своей продукции только высоконадежные современные комплектующие. Это позволяет КОРТЭКу предлагать оптимальное по качеству и цене оборудование с учетом индивидуального подхода к требованиям каждого Заказчика.

Основные направления деятельности:

  • разработка и серийное производство атомно-абсорбционных спектрометров серии КВАНТ и вспомогательного оборудования к нему
  • разработка и производство микропланшетных фотометров-флуориметров
  • разработка и производство спектрометров для ультрафиолетовой и видимой области спектра
  • производство спектральных ламп с полым катодом
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования ( включая пусконаладочные работы, диагностику состояния спектрометров, профилактические и ремонтные работы, своевременную поставку расходных материалов и запчастей)
  • консультационные услуги в режиме "горячая линия" и информационная поддержка
  • обучение специалистов-аналитиков по вопросам техники работы на атомно-абсорбционных спектрометрах