БалтСтройКомплект 

Санкт-Петербург

www.spbkvartira.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

БалтСтройКомплект 

«Кварта» - это проект по возведению серии  монолитно-кирпичных жилых комплексов, который реализует инвестиционно-строительная компания «Балтстройкомплект» (BSK Development).

Компания основана в 2002 году. За первые три года работы «Балтстройкомплект» ввел в эксплуатацию  более 120 тыс. кв. метров жилья, выступая как инвестор, подрядчик и поставщик строительных материалов. Но, главное, мы приобрели бесценный опыт и сплотили команду профессионалов.

Этот потенциал позволил в 2005 году приступить к реализации собственной программы строительства жилья эконом-класса в рамках проекта «Кварта». Амбициозная задача потребовала соответствующей подготовки. «Балтстройкомплект» приобрел земельные участки в Кировске и Шлиссельбурге, была создана отдельная генподрядная организация «Леноблстрой» со своим штатом специалистов и производственной базой. Для эксплуатации возводимых жилых комплексов была создана управляющая компания «Бельвиль».

Сегодня в рамках проекта «Кварта» уже построено более 30 тыс. кв. метров жилья. Это два 9-этажных дома на Луговой улице и дом в голландском стиле на улице Кирова в Шлиссельбурге. Сегодня они считаются одними из самых лучших жилых объектов в городе.

На стадии строительства находится масштабный жилой комплекс в самом центре Кировска на улице Набережная. Общая площадь комплекса - более 90 тыс. кв. м. 

  • Первая очередь – 9-17-этажный жилой дом - рассчитана на 491 квартиру и будет введена в эксплуатацию уже 2013 году.
  • Вторая очередь  - 6-17-этажный жилой комплекс со встроенными помещениями - рассчитана на 989 квартир, будет вводиться в четыре этапа с 2015 по 2018 год.

Сейчас мы ведем проектные работы по еще одному 16-этажному жилому дому в Шлиссельбурге. Его площадь 18,5 тыс кв. м, к строительству планируется приступить летом 2013 года.

«Балтстройкомплект» не только строит дома, но активно участвует в социальной и благотворительной деятельности городов, в которых работает. Мы поддерживаем федеральные программы обеспечения жильем, выступаем спонсорами муниципальных образовательных программ, помогаем реставрировать храмы.

Мы хотим, чтобы наши города стали лучше. Поэтому в проекте «Кварта» мы воплотили наше видение того, каким должно быть комфортабельное жилье для самого широкого круга покупателей.