Легко 

Киров

Легко 

Legko.club это организация, которая предоставляет клиентам помощь в решении сложных финансовых вопросов, а именно — поддержку в урегулировании кредитных споров с банками, микрофинансовыми организациями и другими кредитными учреждениями.

Развитие банковской сферы в условиях нестабильной российской экономики привело к появлению большого количества организаций, занимающихся взысканием задолженности с частных лиц. Эти коллекторские агентства и фирмы, в отличие от Федеральной службы судебных приставов, не всегда действуют в рамках закона и часто совершенно не стесняются в средствах.

Наша миссия — это предлагать и предоставлять всем заинтересованным гражданам нашей страны профессиональную юридическую помощь для противодействия незаконным методам коллекторов.

Наша цель —создать структуру всероссийского масштаба, которая объединила бы юристов со схожими взглядами, готовыми предложить свои профессиональные услуги по запросу любого клиента.

Наши принципы —это законность, честность, открытость и доступность для всех.

ОПС Эскперт  В 2002  была введена накопительная часть трудовой пенсии. Государство перешло от распределительной к распределительно-накопительной системе. Государством был образован такой институт как негосударственный пенсионный фонд и были  

 выбраны на конкурсной основе управляющие компании. НПФ - особая организационно-правовая форма некоммерческой организации социального обеспечения  (75 ФЗ РФ). Цель создания НПФ: сбережение накопительных денег граждан от инфляции.

       Деятельность НПФ  контролируется государством:

  • Федеральная служба по финансовым рынкам
  • Министерство здравоохранения и социального развития
  • Федеральная налоговая служба

Являемся официальным представителем "PPF Страхование жизни" в г.Кирове vc.com/ppf_kirov

Основными направлениями деятельности PPF Страхование жизни являются: накопительное и пенсионное страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней. Страховые программы реализуются через собственную агентскую сеть, банки, а также партнеров – российские компании. На протяжении уже нескольких лет компания успешно подтверждает высокий уровень надежности по шкале рейтингового агентства «Эксперт РА». Компании PPF Страхование жизни присвоен рейтинг А++ (Исключительно высокий уровень надежности). Партнер PPF Страхование жизни по перестрахованию – Группа SCOR, ведущий мировой перестраховщик, обладающий высоким рейтингом надежности «А+» Standard & Poor’s и Fitch.