ГБУЗ Свердловской области Верхнесалдинская центральная городская больница 

Верхняя Салда

cgbvs.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ГБУЗ Свердловской области Верхнесалдинская центральная городская больница 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения  Свердловской области "Верхнесалдинская ЦГБ" находится в городе областного подчинения с населением 47 400 чел. Город расположен на реке Салда, в 176 км на север от Екатеринбурга и в 30 км на восток от Нижнего Тагила.

В больнице работает 550  человек, из них 53 врача, 250-среднего медицинского персонала.

Главный врач Фатихов Илсур Муслимович, кандидат медицинских наук.

В структуре больницы амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается в  двух поликлиниках - взрослой и детской на 500 посещений каждая, дневном стационаре, женской консультации, в 2 фельдшерско-акушерских пункта в близрасположенных деревнях Северная и Никитино. В пос. Басьяновский, относящимся к сельской местности, амбулаторная медицинская помощь оказывается на терапевтическом участке.

В составе поликлиники работают кабинет неотложной медицинской помощи, фтизиатрический кабинет,  кабинет проведения предварительных и профессиональных медицинских осмотров, кабинеты врачей офтальмолога, оториноларинголога, онколога, хирурга, невролога, психиатра участкового, психиатра-нарколога, инфекциониста, процедурный, прививочный, флюорографических исследований.

В больнице есть аптека, кабинет трансфузионной терапии, медико-социальной помощи.

В больнице работают дошкольно-школьное отделение, физиотерапевтическое  отделение, клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики, отделение скорой медицинской помощи, патологоанатомическое отделение. 

Стационарная медицинская помощь (175 коек)  оказывается  в  отделениях: хирургическом, анестезиологии-реанимации, терапевтическом,неврологическом, родовом, инфекционном, педиатрическом (соматическом). 

 

Если Вы молоды, то работа в ГБУЗ СО "Верхнесалдинская ЦГБ" поможет  Вам приобрести  профессиональный опыт.

Вы хотите карьерного роста? Вы профессионал? Мы ждем Вас и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!