Руководитель проекта

Флорария

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Руководитель проекта

Флорария

Наша компания является одним из крупнейших импортеров свежесрезанных  цветов в Россию из стран Латинской Америки (Эквадор, Колумбия), Голландии, Израиля, Кении. Основное направление - это оптовая торговля срезанными цветами.

Многолетнее сотрудничество с производителями и лучшими брокерами позволяет постоянно поддерживать широкий ассортимент продаваемой нами продукции, включающий в себя несколько тысяч наименований и добиваться наибольших скидок.

В Эквадоре и Колумбии созданы свои структуры, что позволяет снизить стоимость на единицу цветка, обходя брокерские услуги, и лично контролировать качество товара перед его отправкой – это сводит к минимуму риски получения некачественной продукции.

Мы предоставляем отличную возможность нашим клиентам непосредственно напрямую формировать заказы на плантациях посредством нашей системы электронных торгов, обходя брокерские услуги.

Преимущества работы с нами посредством системы электронных торгов заключается в следующем:

  • Полная информационная поддержка.
  • Оперативная информация о наличии товарных позиций по нескольким странам.
  • Предварительная «открытая» информация по ценам FOB .
  • Мониторинг качества товарных позиций (с помощью оценочной шкалы).
  • Обработка заявок в режиме ON-LINE  или их замены с согласия клиента.
  • Автоматическое формирование счетов, балансов клиента с возможностью выгрузки на бумажный носитель.
  • В случае получения некачественной продукции, при правильно составленной и обоснованной претензии, поставщики (плантации) возмещают денежные средства клиента в течении двух недель.
  • Консолидация грузов наших клиентов- это позволяет снизить стоимость транспортных расходов и таможенной очистки в разы, тем самым оставаясь на рынке конкурентоспособными.
 

Тем самым  задача компании помочь нашим клиентам наладить прямые отношения с производителями и получить именно тот заказ, который он самостоятельно сформировал в системе.