ТД Асторг 

ТД Асторг 

Холдинг Асторг – крупнейший национальный производитель и дистрибутор мясопродуктов. Деятельность компании сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: оптовая торговля мясопродуктами, переработка мясопродуктов и агропромышленость.

Торговый дом Асторг также специализируется на реализации, переработке и экспорте зерновой и масляничной продукции, а также производстве олии и шрота.

Наша работа базируется на трех основних принципах - результативность, профессионализм и ответственность. Используя прогрессивные знания, новаторские технологии и наш опыт, мы уверенно закрепляем позиции нашего холдинга на агропромышленном рынке Украины.

Наша ответственность поддерживается и нашей исключительной обязательностью - мы всегда выполняем то, что обещали клиенту, руководителю, сотруднику или коллеге. Мы не боимся брать на себя ответственность, и делаем это осознанно там и тогда, когда это нужно для максимального соблюдения интересов клиентов.

В центре каждой нашей услуги — клиент и непосредственное решение его конкретных проблем. Мы знаем, чем живут наши клиенты, умеем поставить себя на их место и постоянно совершенствуем свои навыки и свою работу, исходя из понимания реальных мотивов и потребностей наших клиентов.

Мы с уважением ценим эффективность командной работы. В построении отношений с клиентами, коллегами, руководителями и сотрудниками мы придерживаемся принципов долгосрочности и глубины отношений, готовности к объективному диалогу, уважения и признания личности и ее достоинств.

Наша компания имеет представительства по всей территории Украины, что позволяет оперативно решать вопросы по закупке и реализации зерновой, масляничной, сельскохозяйственной продукции, оптовой продажи охлажденого и свежемороженого мяса птици, которое производится и перерабатывается на собстенных производственных мощностях расположеных в г. Днепродзержинске на заводе "Укрптахосервис". Все это дает нам возможность год за годом быть лидерами в своем деле.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Днепродзержинск
 
з/п не указана
Киев