РАМФУД, Группа компаний 

Москва

www.ramfood.ru

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Сельское хозяйство

РАМФУД, Группа компаний 

Группа Компаний "РАМФУД"

ГК «РАМФУД» (торговая марка: «РАМФУД») образовалось на рынке с 1993 года - входит в десятку лидеров Центрального федерального округа в области мясопереработки и является крупнейшим импортером охлажденной говядины в России (53% от общероссийской квоты по данным 2010 года).

На 100% обеспечена сырьем за счет использования поставляемой по квотам охлажденной говядины и продукции собственной бойни, расположенной в регионе с динамично развивающимся сектором животноводства (г. Калининск, Саратовской области).


В 2010 году компания начала проект по строительству Свиноводческого комплекса на 150 000 голов товарных свиней в год с полным производственным циклом и комбикормовый завод на территории Калининского муниципального района, Саратовской области (мощность первой очереди — 75 000 тысяч голов в год).


ГК «РАМФУД» объединяет собственные производственные базы мощностью более 28 тыс. тонн в год: Мясоперерабатывающий комбинат в Московской области, Боенский комплекс мощностью убоя 500-600 голов в сутки, а также возводимые современные автоматизированные цеха по первичной переработке сырья, производства полуфабрикатов и свиноводческий комплекс на 150 000 голов/ год в Саратовской области.


ГК "РАМФУД" осуществляет 100 %-ый контроль качества, осуществляемый испытательной производственной лабораторией Рамфуд, аккредитованной в системе Госстандарта РФ и прямую сертификацию во ВНИИП. Вся продукция предприятия, подлежащая сертификации, имеет сертификаты соответствия российским международным требованиям, и не раз становилась победителем престижных российских и зарубежных конкурсов качества.


ГК "РАМФУД" успешно внедряет 1С 8.2.УПП, MES System ПАК “Арбитр” - автоматизированная система управления производством, адаптирована к российскому мясному производству, с помощью которой в режиме реального времени осуществляется планирование, оптимизация, контроль и документооборот (штрихкодирование) по всей производственной логистике начиная от входа сырья до реализации готовой продукции, включая основные контрольные точки по системе менеджмента качества.


ВЭД, закупки, транспортная компания (включая транспортный парк – около 50 единиц транспорта грузоподъемностью от 900 кг до 20 т), складской комплекс и распределительный центр, мощностью отгрузки до 120 тонн в день, работающий в формате 24х7.


Собственная сбытовая структура: прямые, сетевые (в т.ч.в федеральные сети — «Метро», «Auchan», «X5 Retail Group») и оптовые продажи, HORECA (поставка полуфабрикатов для ресторанных сетей, отелей, кафе), интернет - магазин www.ramfood.ru, а также мультиформатная сеть специализированных  магазинов "РАМФУД" - сеть представлена в различных форматах («Магазин у дома», магазины самообслуживания, "cash&carry" - мелкооптовая торговля, сфер мелкого и среднего бизнеса) в Москве, Московской области и ЦФО 20 магазинов, максимально адаптированных к требованиям российского рынка. 


Всего под брендом «РАМФУД» выпускается более 220 видов продукции, представленной во всех ценовых нишах и сегментах мясопродуктов - от колбас, колбасных изделий, кулинарии и деликатесов до охлажденных и замороженных натуральных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов с высокой степенью готовности.

По отдельным видам продукции Группа Компаний «Рамфуд» занимает более 25% рынка в ряде регионов ЦФО и Поволжья.


В начале 2011г. в ГК "РАМФУД" стартовала Программа для молодых специалистов по набору, обучению, адаптации и быстрому карьерному росту в компании!

Цель программы: Привлечение на работу талантливых выпускников высших учебных заведений в качестве молодых специалистов, желающих развиваться в области управления производством.

Поиск и привлечение талантливых специалистов является одним и приоритетных направлений кадровой политики ГК РАМФУД».

Мы предлагаем:
 Трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством РФ;
 Программу профессионального обучения;
 Возможность обучения, стажировки и получения опыта на ведущих Российских и Европейских профильных предприятиях;
 Систему наставничества;
 Интересную и ответственную работу;
 Возможность приобретения опыта работы в стабильной современной компании;
 Перспективы развития карьерного роста до руководящих должностей;
 Конкурентоспособное вознаграждение и социальный пакет;
 Гибкий подход к задачам и рабочему времени, чтобы поддерживать баланс между личной жизнью и работой.

Мы ожидаем:
• Желание работать по специальности;
• Желание работать в современной Компании;  
• Готовность приобретать профессиональные знания и опыт;
• Способность быстро овладевать навыками;
• Умение работать в команде;
• Способность предлагать новые идеи для решения производственных задач;
• Стремление к профессиональному и карьерному росту;
• Ответственных и решительных;
• Открытых и честных;
• Серьезных людей со здоровыми амбициями, готовые к выполнению порой непростых задач, стремящихся к непрерывному развитию.

На сегодняшний день численность персонала составляет около 1500 человек, из них задействовано в производстве около 1000 человек. Работая в  ГК "РАМФУД", вы получаете возможность работать в стабильной развивающеся компании, как  в производственной сфере бизнеса, так и в оптовой, сетевой, розничной (в т.ч. франчайзинг) торговле, логистике.

Для сотрудников предусмотрено бесплатное питание, четкое соблюдение ТК РФ, гибкая система оплаты труда и мотивации, соц. пакет, компенсация мобильной связи и ГСМ, участие в ежегодных современно организованных корпоративных спортивных и праздничных мероприятиях.

Если свобода, творчество и личностное развитие являются твоими ценностями! Если ты готов нести ответственность за собственное профессиональное развитие и развитие бизнеса!
«РАМФУД» - это компания, история успеха которой связана с именами специалистов, руководителей и ТОП менеджеров, ставших профессионалами в нашем бизнесе.
Мы всегда уделяем особое внимание на рост и личностное и профессиональное развитие наших людей!
Именно поэтому сегодня мы являемся одним из наиболее быстро развивающихся предприятий мясоперерабатывающей отрасли и входим в десятку лидеров в области мясопереработки и являемся крупнейшим
импортером в России!
Мы будем рады взять Вас работать в профессиональную команду «РАМФУД»!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.