Абито 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Абито 

Торговая марка LADO зарегистрирована в 2003г. в Минске. За прошедшее время мы заработали доверие наших покупательниц интересным дизайном, практичностью и качеством материалов. Теперь мы с гордостью говорим, что LADO не просто торговая марка — это бренд женской одежды.

Мы создаем для модных, уверенных в себе женщин. Костюмы, платья, юбки, блузы, жакеты, брюки LADO помогают создать нашим покупательницам различные образы: повседневный, офисный (деловой), романтичный. Каждый сезон наши дизайнеры выпускают новые коллекции.

При создании моделей мы учитываем маркетинговые исследования собственных розничных и оптовых продаж. Мы мобильны. Мы создаем только то, в чем уверены. Поэтому наша одежда пользуется гарантированным спросом.

Мы динамично развиваем сеть оптовой и розничной торговли не только в Беларуси, но и за ее пределами. Наша одежда уже хорошо известна на просторах стран СНГ.

Также Вы сможете приобрести женскую одежду LADO оптом в Минске.

Нашим партнерам мы предлагаем широкий ассортимент моделей женской одежды. Сбыт осуществляется как в рамках складской программы, так и по предварительным заказам.