Hamon 

Санкт-Петербург

www.hamon.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Hamon 

www.hamon.com


Фирма Hamon - общие сведения

Фирма Hamon начала свою промышленную деятельность в Европе (Бельгия и Франция) в области градирен более ста лет назад. С ростом горной и тяжелой промышленности повысившийся спрос побудил фирму Hamon переместиться в сферу энергетической промышленности.

В 70-е годы фирма Hamon расширила географичию своей деятельности, а в 90-е годы укрепила свой бизнес в сфере теплоэнергетики,

став мировым лидером в следующей номенклатуре продукции:

- влажные градирни

- воздухоохлаждаемые теплообменники

- контроль загрязнения воздуха : электроосадители, рукавные фильтры, очистка дымовых выбросов

- вытяжные трубы

Компания руководствуется принципом постоянного совершенствования своих технологий. Отдел Инжиниринга и Научно-исследовательский

Центр Hamon Thermal Europe осуществляют поддержку сети заводов и дочерних компаний, которые обеспечивают заключение контрактов на местах, снабжение, поставку и услуги на объектах в Великобритании, Германии, Испании, Италии, Южной Африке, Объединенных Арабских Эмиратах, Индии, Корее, Китае, Таиланде, Индонезии, Австралии и Бразилии.

Многочисленные установки и оборудование, работающие во всем мире в широком диапазоне промышленных предприятий –свидетельство огромных возможностей и опыта фирмы Hamon. Hamon поставляет градирни практически для любой отрасли промышленности :

для электростанций, нефтеперерабатывающих заводов и нефтехимических предприятий, заводов минеральных удобрений, целлюлозно бумажной промышленности, металлургических предприятий, заводов по производству сахара, цинкоплавильных печей и других металлургических установок, химических предприятий и т.д.