БЕСТ 

Санкт-Петербург

avenue-apart.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

БЕСТ 

Возводимый в Петроградском районе жилой комплекс Avenue-Apart задуман как часть делового квартала Avenue. Ведь место на пересечении проспекта Медиков и Аптекарской набережной в Санкт-Петербурге - вполне сложившийся кластер бизнес-застройки. По проекту в доме 319-ть апартаментов - студии, одно-, двух и трёхкомнатные квартиры бизнес-класса площадью от 23-х до 73-квадратных метров. 

Высота потолков в квартирах составляет 2,75 м от пола. Их дизайн разработан иностранной компанией в скандинавском стиле в различных цветовых решениях. Полная отделка включает мебель. Техническое оборудование здания Avenue-Apart соответствует европейским стандартам. Это бесшумные лифты Schindler 3300, оконные системы Shuco, собственная газовая котельная Rendamax, радиаторы в апартаментах марки Purmo и так далее. Подземный автопаркинг рассчитан на 77 машиномест. 

Здание оснащено кондиционированием, системой диспетчеризации здания, камерами круглосуточого видеонаблюдения общественных мест, охранной сигнализацией, аппаратурой контроля доступа. Оптико-волоконные линии дают возможность подключения любого количества телефонных номеров, высокоскоростного доступа в сеть Интернет по выделенному для Avenue-Apart каналу, постоянного и качественного приёма спутниковых, метровых и дециметровых телевизионных каналов. 

От обычных квартир апартаментный формат отличается также удобным гостиничным сервисом, что удобно для людей занятых или часто бывающих в разъездах. Кроме того, собственник апартаментов может не только жить в них, но и сдавать в аренду как на время длительного отъезда, так и на постоянной коммерческой основе. 

В Санкт-Петербурге довольно много людей с достатком выше среднего, которые хотят не просто вложить куда-то деньги, но и получать с них стабильный доход. В этом случае апартаменты является видом готового бизнеса, гарантированный доход с которого составляет более 8 процентов ежегодно. Помимо квадратных метров и прибыли собственник получает и сервисное обслуживание, которое позволит содержать недвижимость в соответствующем состоянии. То есть это бизнес без особых хлопот. 

Преимущества Avenue-Apart заключаются также в дополнительном сервисе с консьерж-службой и службой горничных, услугами по организации трансфера, курьерской доставки и так далее. Круглосуточная охрана на уровне 5-звёздочного отеля. Обслуживание берет на себя управляющая компания, она же по договору с собственником занимается сдачей в аренду апартаментов, обеспечивая доходность недвижимости. 

Транспортная развязка поблизости включает Кантемировский мост, на который можно выехать по проспекту Медиков. До ближайшей станции метрополитена «Петроградская» 
расстояние 1,5 километра. Кроме того, вблизи дома имеются остановки общественного транспорта. Рядом расположен прекрасный Лопухинский сад.