Ассоциация предприятий охранно-правовой защиты 

Россия

Ассоциация предприятий охранно-правовой защиты 

Ассоциация предприятий охранно-правовой защиты «SLP» была учреждена в декабре 2005 года в Москве российскими охранными предприятиями и консультационными фирмами, в связи с федеральным масштабом деятельности Ассоциации. Миссия Ассоциации — продвижение охранных квалифицированных услуг через реализацию проектов по обеспечению безопасности жизнедеятельности и имущества граждан в Российской Федерации. Основными задачами Ассоциации являются:
-координационная работа по реализации проектов, ориентированных на повышение качества охранных услуг;
-работа по выявлению и не допущению наиболее типичных недоработок на базе практических результатов;
-разработка концепции роста предоставления охранных услуг российским компаниям;
-создание маркетингового инструментария для средних и малых охранных предприятий;
-создание условий обеспечения коммерческих организаций квалифицированными специалистами в области обеспечения как внутренней, так и наружной безопасности предприятия, разработка профессиональных и образовательных стандартов в области обеспечения сохранности информации, коммерческой тайны на предприятии;
-сотрудничество с международными профессиональными охранными организациями по основным направлениям деятельности Ассоциации. Ассоциация работает в сотрудничестве с правоохранительными органами, органами государственного управления, а также другими ассоциациями и союзами предпринимателей России. Ассоциация придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.