Джей-Элан 

Москва

www.j-elan.ru

Джей-Элан 

Компания "Джей-Элан" (год основания - 1994) специализируется на производстве ароматизаторов для всех отраслей пищевой промышленности. Среди клиентов - крупные российские предприятия по производству безалкогольных и слабоалкогольных напитков, мороженого, масложировой, молочной и кондитерской продукции, продуктов рыбопереработки.

На сегодняшний день "Джей-Элан" располагает оборудованными согласно новейшим требованиям производством и лабораториями, офисными и складскими помещениями, охраняемым грузовым терминалом. Новые производственные мощности, введенные в действие в июле 2002 года в районе Гольяново (Москва) - залог дальнейшего развития компании. И если до переезда соотношение производимых компанией ароматизаторов к завозимым из-за рубежа было 20% к 80%, то сегодня оно стало противоположным - 20% завозится, 80% производится. Доля ароматизаторов, производимых компанией, постоянно возрастает, что обеспечивает конкурентоспособное сочетание их цены и качества.
В настоящий момент в "продуктовом портфолио" компании порядка 1000 наименований ароматизаторов. При этом, флейвористы "Джей-Элан" помимо текущих разработок, значительную часть времени уделяют созданию перспективных ароматизаторов, что позволяет компании идти в ногу со временем, учитывая намечающиеся тенденции и требования современного рынка ингредиентов, формируя новые направления.
Основное правило работы с клиентами компании - индивидуальный подход. Коллектив компании работает как единая команда, максимально быстро и качественно выполняя задачи, поставленные клиентами. Коммерсанты и маркетологи оказывают клиентам помощь в разработке оригинальных и экономически выгодных производственных программ. Технологическое сопровождение клиентов осуществляется высококлассными специалистами.