Сервис Квадро 

Новосибирск

kwadro54.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Сервис Квадро 

Cервис Квадро был основан в 1999 году. С самого начала деятельности предприятия были избраны несколько основных приоритетов:
Строгое соблюдением технологических процессов, предусмотренных заводами-изготовителями автомобилей, постоянное совершенствование профессиональных качеств персонала, использование самого современного оборудования и материалов.
Применение гибкой, обоснованной ценовой политики, что позволяет успешно конкурировать на рынке автоуслуг, а Клиент в результате получает оптимальное соотношение цены, качества и времени.
Внимательное отношение к Владельцу и его автомобилю, учет всех его пожеланий и замечаний. Практически это выражается в том, что Клиент оплачивает работу только после того, как примет ее. На все выполняемые работы предоставляется гарантия.
Авторынок стремительно развивается. Открываются дилерские центры. Новых автомобилей становится все больше и больше. Они стареют и уходят на вторичный рынок.

На рынке авторемонта сформировались две практически равнозначные группы сервисных предприятий. Для первой группы характерно тесное взаимодействие с автопроизводителем, что продиктовано официально заключенным дилерским договором. Существующая система дилерских центров подразумевает жесткий ценовой диктат со стороны автопроизводителя на запчасти и работы. Со временем для многих автовладельцев цены дилеров становятся непомерно высокими. В дилерских центрах им придется платить за обслуживание 3-5 летних автомобилей столько же, сколько за ремонт новых.

Вторая же группа – независимые сервисы, специализируются в большей степени на определенных видах работ (например, на кузовном ремонте), не акцентируясь на брендовой принадлежности. К этой группе относится, предприятие Cервис Квадро, существующее с 1999года. В отличие от дилерских центров, Cервис Квадро может гибко реагировать на изменяющиеся со временем потребительские предпочтения клиентов. Его конкурентные преимущества - оптимальные цены и отличное качество, этим он выгодно отличается и от дилеров, и от гаражных мастерских.