Julia Kuzmina Systems 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Julia Kuzmina Systems 

Persona Grata Group - сообщество, объединяющее людей, готовых жить и работать по высоким стандартам и, реализуя свои проекты, содействовать прогрессу других людей.

 

Уже более 10 лет проект Persona Grata Group дарит качественные достижения и особенные результаты участникам своих программ. Для этих целей компания отбирает лучшие стратегии среди уникальных профессиональных разработок со всего мира. Все элементы программ строго контролируются - от выбора практичных инструментов до отбора тренеров с высокой компетенцией. Только тогда можно быть уверенным, что участник программы получит персонализированный качественный результат и сможет самостоятельно использовать его для решения своих задач!


Направления деятельности Persona Grata Group:

  • Открытые программы для людей, неравнодушных к качеству своей жизни. Кроме указанных ниже открытых программ в проекте есть более 10 других продуктов, доступных каждому участнику проекта, прошедшему флагманскую программу "Перезагрузка персональной Формулы Успеха".
  • Корпоративная линейка программ для государственных и коммерческих корпораций. Описание этой линейки представлено ниже. Также мы создаем и проводим персонализированные программы-трасформеры под задачи компании.
  • Трекинг (коучинг+консультирование) по направлениям: трекинг для первых лиц компаний, антикризисные решения, стратегический коучинг, коучинг для детей и родителей, развитие креативности как акселлератора бизнеса, трекинг в науке.