Корпорация МИРС 

Киев

mirs.com.ua

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Корпорация МИРС 

Основанная в 1993 году, компания «Мирс» занимает лидирующие позиции на украинском рынке в сегменте торговли и дистрибуции. Партнерская сеть компании насчитывает более 50 производителей высококачественной бытовой техники и посуды, продукцию которых мы представляем более чем в 30 городах Украины.

На сегодняшний день приоритетными направлениями бизнеса компании являются:

- оптовая торговля бытовой техникой и посудой

- развитие собственных розничных сетей «Сервиро», «12 персон», бутика «Bang&Olufsen»

- предоставление профессиональной продукции и услуг в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

В рамках системы оптового сотрудничества мы представляем не только максимально комфортную для потребителя продукцию высочайшего качества, но и надежное сервисное сопровождение, и гибкие условия делового взаимодействия с активной маркетинговой поддержкой.

Среди эксклюзивно представляемой нами на территории Украины продукции, олицетворяющей для украинского потребителя прежде всего высокое качество и надежность – известные во всем мире холодильники Liebherr, итальянские вытяжки ТМ Best, Gutmann, Broan, Falmec, газовые, электрические и индукционные поверхности, а также духовые шкафы BestChef, кондиционеры Olimpia, элитные швейцарские стиральные и сушильные машины Schulthess, системы воспроизведения звука от Denon, Mission, AE, системы освещения от Hera и Forma e Funzione.

В 2011 году наш портфель брендов, представляемых эксклюзивно, пополнился целым рядом новых для Украины марок, олицетворяющих индивидуальность, непревзойденное мастерство и безупречное качество. Среди них – холодильники класса «премиум» от итальянской компании Fhiaba, техника профессионального уровня для кухни от Steel, инновационные поверхности и духовые шкафы Barazza, гранитные и стеклянные мойки Plados, керамические мойки Kohler, мойки и поверхности из нержавеющей стали Foster.

Эксклюзивное право на дистрибуцию в Украине столь весомых брендов позволяет нам обеспечивать дружественный подход к продажам в целом и формировать комплексные предложения с оптимальными условиями для сотрудничества.

Устойчивые позиции компании на рынке позволяют нам активно расширять категории продукции и ассортимент товаров. В настоящее время компания «Мирс» осуществляет также оптовые продажи посуды для приготовления еды и сервировки.  Уже традиционно собственный эксклюзив представлен компаниями, гарантирующими высокое качество продукции. Среди них – сковороды с экологичным керамическим покрытием GreenPan,  ножи Wusthoff, посуда и аксессуары для кухни WMF, Silit, deBuyer,  чайно-кофейная посуда Bodum, элитная фарфоровая посуда Wedgwood, Rosenthal, профессиональный фарфор Bauscher, Villeroy&Boch, хрустальные и стеклянные бокалы и аксессуары Riedel, Zwiesel 1872, Schott, Waterford, керамическая посуда и кулинарный фарфор Emile Henry и Revol, мельнички для специй Peugeot.

Собственный ритейл компании «Мирс» представлен сетями посуды «Сервиро» и «12 персон», бутиком «Bang&Olufsen».

Сеть «Сервиро» представлена 8 магазинами, в которых можно приобрести все, необходимое для качественной самореализации в рамках творческого процесса приготовления и подачи еды: кастрюли, сковородки, кухонные аксессуары WMF, Silit, GreenPan, безупречного качества ножи Wusthof,  керамическую посуду для приготовления и сервировки  Emile Henry, мельнички для соли и специй Peugeot, винные бокалы и аксессуары из стекла Schott, посуду для чая и кофе Bodum, идеи для домашнего декора и замечательные подарки от Nuova R2S, Seagull Studios, Nachtmann. Магазины посуды «Сервиро» открыты в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке.

Бутики «12 персон» ориентированы на взыскательных клиентов, обладающих утонченным вкусом, на ценителей высокого качества жизни. Для них мы предлагаем топовые серии кухонной посуды и аксессуаров от WMF, Silit, изысканнейший фарфор от Wedgwood, Rosenthal, Dibbern, хрустальные бокалы и аксессуары ручной работы от Riedel, Zwiesel 1872, столовое серебро и серебряные аксессуары от Robbe&Berking. Следует сказать, что «Мирс» является официальным эксклюзивным представителем в Украине брендов, формирующих основной ассортимент бутиков высокого вкуса «12 персон».

Компания «Мирс» обладает также эксклюзивным правом представлять на юге Украины продукцию легендарной датской компании «Bang&Olufsen». В одноименном бутике, открытом в историческом центре Одессы, предлагаются не только классические серии или новинки от «Bang&Olufsen», но и готовые проектные решения, представляющие интерес как для конечных покупателей, так и для дизайнеров.

«Мирс» также является крупнейшим в Украине поставщиком профессиональной посуды (фарфора, керамики, стекла, посуды из нержавеющей стали и кухонной утвари), оборудования, а также инвентаря и принадлежностей для ресторанного и отельного бизнеса. На протяжении длительного времени мы являемся дистрибьюторами ведущих производителей Германии, Австрии, Англии, Венгрии, Испании, Италии, Бельгии, США, Японии, а наши предложения о сотрудничестве подтверждаются как неизменно высоким качеством продукции, так и профессиональным подходом к деловому взаимодействию. 

В сфере HoReCa мы предлагаем следующие группы товаров и оборудования:

  • Изделия из фарфора и керамики
  • Барное и столовое стекло
  • Посуда для приготовления и аксессуары из нержавеющей стали
  • Столовые приборы и аксессуары для сервировки
  • Тепловое и холодильное оборудование, кухонный инвентарь
  • Климатические и темперированные винные шкафы
  • Оборудование и принадлежности для фуршетного обслуживания и зон раздачи
  • Профессиональный текстиль

В числе эксклюзивно представляемой нами продукции для сферы HoReCa – фарфор Villeroy&Boch, Bauscher, кухонная посуда и аксессуары WMF-hotel, deBuyer,  Wusthof, профессиональные серии стекла и хрусталя Riedel, Schott, Zwiesel 1872, Libbey, кулинарный фарфор Revol. Среди наших давних партнеров-поставщиков - и опробованные временем Churchill, Durobor, Pintinox, Paderno, Steelite, чьи преимущества прекрасно известны профессионалам в сфере HoReCa.

Но наша программа взаимодействия с клиентами не ограничена простыми сделками купли-продажи. Мы предлагаем партнерство, взаимное сотрудничество, комфортное для обеих сторон и уверены, что оно станет важным шагом, способствующим развитию не только Вашего заведения, но и ресторанного сервиса в целом.

Уверенным подтверждением эффективного сотрудничества являются наши клиенты - всеукраинские розничные сети, отели, рестораны, крупные производители продуктов питания и напитков, известные медицинские учреждения, винные компании, детские игровые центры, производители кухонной мебели, кухонные студии, дизайнеры и архитекторы, частные предприниматели, но и покупатели розничных магазинов. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7