НВК-Холдинг 

Москва

www.NVKHolding.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

НВК-Холдинг 

 

«НВК-Холдинг» представляет собой группу компаний специализирующихся в сфере выполнения функций заказчика и проектирования наружных инженерных сетей и сооружений в г. Москва и Московской области.

  • Проектирование новых и реконструкции существующих наружных сетей и коммуникаций всех видов, включая: водоснабжение, канализование, теплоснабжение, электроснабжение
  • Разработка проектов сноса ветхого жилого фонда.
  • Разработка и проектирование комплексных, локальных и временных схем организации дорожного движения; проектирование автоматизированных систем управления дорожным движением.

За время своего существования , с 2006 г., «НВК-Холдинг» реализовал десятки проектов различной степени сложности.

В настоящий момент «НВК-Холдинг» являестя успешной, устойчивой и при этом динамично развивающейся структурой, постоянно наращивающей как общие объемы выполняемых работ так и качество предоставляемых услуг.

 Так же в НВК-Холдинг  входит компания ЭТП СтройТорги:

 

Электронная торговая площадка «СтройТорги» (далее – ЭТП «СтройТорги») специализируется на предоставлении услуг строительным компаниям по организации электронных конкурсов и аукционов по приобретению и реализации строительных материалов, машин и механизмов; выбору субподрядных строительных организаций; размещению и выполнению заказов на транспортные услуги и так далее.

Целью деятельности ЭТП «Стройторги» является предоставление строительным компаниям инструмента снижения себестоимости строительства путем повышения эффективности и прозрачности торгово-закупочных процедур.

Специализация ЭТП «СтройТорги», ориентированная на строительную деятельность, способна учесть основные особенности бизнес процессов строительных компаний при осуществлении торгово-закупочных процедур и сделать их работу на ЭТП максимально удобной.

Проведение торгово-закупочных процедур на ЭТП «СтройТорги» полностью соответствует действующему законодательству. Механизм проведения торгово-закупочных процедур, реализованный на ЭТП «СтройТорги», разработан на основании положений федерального закона от 21.07.05 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» с учетом практики его применения.