АгроПРО 

Воронеж

agrpro.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Сельское хозяйство

АгроПРО 

Наша компания специализируется на оказании полного комплекса услуг по поставке и монтажу оборудования для послеуборочной обработки зерна, основные из которых:


Строительство и реконструкция зерноочистительных комплексов ЗАВ, КЗС, миниэлеваторов.

Компания «АгроПРО» занимает прочные позиции на российском рынке строительства и реконструкции ЗАВ, КЗС и предлагает современные комплексные решения в послеуборочной обработке зерна. Благодаря богатому опыту и накопленным знаниям, широкой географии работ, собственному производству полного цикла, внедрению новых тенденций в области сельскохозяйственного машиностроения заказчик всегда может рассчитывать на нас, как на надежных партнеров. Немаловажно знать, что клиенту предоставляется полный спектр услуг: от производства, монтажа, до сервиса поставляемого комплекса. Постоянно развиваясь, мы пришли к оптимальному сочетанию комплекта оборудования в зависимости от технического задания, что снижает финансовые и временные издержки заказчика.


Производство.

Нами освоено производство основных элементов зерноочистительных комплексов и агрегатов типа ЗАВ/КЗС. Наша техника успешно прошла «обкатку» и уже не один сезон работает на территории основных «зерновых» регионов РФ. Оборудование нашего производства отличается всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками и является эффективным звеном в современном зерноочистительном комплексе.


Поставка и монтаж техники других производителей.

По желанию заказчика кроме собственного оборудования компания «АгроПРО» может предложить полный комплекс услуг по поставке и монтажу техники для послеуборочной обработки зерна других ведущих мировых и отечественных производителей. Заказчик всегда может рассчитывать на объективную характеристику того или иного оборудования, на соответствие выбранного комплекта индивидуальному техническому заданию. Являясь официальным представителем других ведущих производителей, мы можем предложить ЛЮБУЮ зерноочистительную, зерносушильную технику и силосы для хранения зерна на выгодных для заказчика финансовых условиях.

Также компания «АгроПРО» осуществляет поставку запасных частей, отдельных деталей собственного оборудования и других производителей зерноочистительной техники.


Конструкторское бюро.

Наличие собственного конструкторского бюро позволяет дать потенциальному заказчику наиболее полное представление о будущем комплексе. С помощью реалистичных детализированных 3D и 2D - чертежей уже на этапе обсуждения проекта можно учесть все индивидуальные особенности технического задания и исключить все возможные ошибки. Подписанный заказчиком и нашей компанией чертеж является гарантией полного соответствия построенного комплекса обсуждаемому проекту.


Группа компаний «АгроПРО» осуществляет строительство ангаров из легких металлических конструкций (ЛМК). Здания из ЛМК – это бескаркасные здания, выполненные на основе арочной металлоконструкции. Применение легких металлоконстуркций при строительстве ангаров имеет ряд преимуществ:

- низкая стоимость – в 2-3 раза ниже по сравнению с аналогичными зданиями из железобетона или кирпича;

- существенная экономия времени - сроки монтажа металлических зданий и сооружений от 15 дней до 2-х месяцев в зависимости от сложности конструкции;

- упрощенная процедура оформления разрешительной документации на строительство таких ангаров;

- металлические ангары не требуют массивного фундамента;

- широкий спектр архитектурных и дизайнерских решений;

В настоящее время строительство ангаров в России из ЛМК становится все более востребованным. Здания из легких металлических конструкций нашли широкое применение во многих отраслях промышленности, торговли и сельского хозяйства и используются как:

Складские помещения

Производственные здания

Ангары для с/х продукции и инвентаря (овощехранилища, зернохранилища)

Торговые комплексы (павильоны, киоски, магазины, торговые центры)

Автосалоны, СТО, гаражи

Спортивные сооружения

Офисные помещения и подсобное хозяйство

Наша компания в дополнении к изготовлению легких металлических конструкций предоставляет следующие услуги:

проектирование и строительство ангаров, складов, производственных зданий;

монтаж металлоконструкций на территории заказчика;

доставка металлоконструкций на территорию заказчика;

консультации опытных специалистов.

Мы уже более 10 лет занимаемся строительством ангаров из ЛМК, собственное производство дает нам возможность проектировать ангары любой сложности.

Строительная машина МIC-240 производит металлический профиль, который затем изгибается в арку необходимого радиуса. Полученная арка вальцуется между собой закаточной машинкой . Арка монтируется на готовый фундамент с помощью автомобильного крана. Пролет здания от 9 до 36 м в зависимости от климатических условий. Длина зданий не ограничена. Данные конструкции используются для строительства зернохранилищ, картофелехранилищ, складов, бассейнов и спортивных залов, холодильных камер и т.д.