Ай-Ти Эс, группа компаний 

Средне-Приволжский округ

its-saratov.ru

Ай-Ти Эс, группа компаний 

Торговая марка «Ай-Ти Эс» появилась на рынке услуг по обслуживанию компьютерной и офисной техники в октябре 1999 года.

На сегодняшний день это уже группа компаний:

  • ООО "Ай-Ти Эс" (корпоративные продажи),
  • ООО "Ай-Ти Софт" (услуги)
  • и ИП Вершинин (розничные продажи),

работающие под единой торговой маркой "Ай-Ти Эс".

Высокое качество предоставляемых услуг и постоянное стремление к качеству при достаточно низкой цене, отмечено нашими клиентами. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет максимально удовлетворить все Ваши потребности. Делая ставку именно на обслуживание, как основное направление, мы не ошиблись, ведь в современном мире информации и технического прогресса не обойтись без надежной опоры.

Партнерство с крупнейшими производителями Программного обеспечения, такими как Microsoft, 1C (Франчайзинг), Adobe, Entensys, Гранд и многих других, позволяет поставлять не только оборудование и Программное обеспечение для них, но и комплексные аппаратно-программные решения. При этом Вы получаете автоматизацию бизнес-процессов, а так же необходимую поддержку и сопровождение.

При необходимости, мы поможем Выбрать необходимое Программное обеспечение, с учетом Ваших потребностей и специфики Вашей работы, проведем лицензирование Программного обеспечения с учетом дальнейшего роста и минимизируем затраты.