ЗОВ-РИТЕЙЛ 

Москва

tehnovsem.ru

ЗОВ-РИТЕЙЛ 

Какие у Вас возникают ассоциации при упоминании о белорусских кухнях? Качественная, классическая, долговечная? Однако, современные белорусские кухни - это еще и стильная, модная, технологичная мебель.

Сегодня продукция белорусской фабрики «ЗОВ» пользуется большой популярностью у российских покупателей. Особенно по достоинству оценили отечественные хозяйки кухонные гарнитуры. Кухни развеивают стереотип и потом, что все, что произведено в Белоруссии - это несомненно качественно, но сделано по «старинке». Во-первых, весь ассортимент кухонь «Зов» разработан молодыми перспективными дизайнерами, конструкторами с учетом последних технологических и модных тенденций.

Изготавливаются Кухни исключительно на европейском автоматизированном оборудовании. Комплектуются также импортной фурнитурой из Германии, Италии, Польши. Все материалы проходят испытания на прочность, безопасность, имеют соответствующие экологические и сертификаты соответствия. Более того на фабрике действует система менеджмента качества ISO 9001:2000!

Ну тогда Вы спросите, почему же такие кухни стоят так недорого? Все очень просто! Благодаря размещению производственных мощностей фабрики на территории свободной экономической зоны «Гродноинвест» снижены налоговые, таможенные и административные пошлины, что способствует улучшению качества продукции, расширению ассортимента без дополнительных затрат и повышения цены. Поэтому у наших покупателей есть уникальная возможность купить мебель европейского качества по приемлемой  цене.