Энергостройсервис 

Уфа

Энергостройсервис 

Основные виды деятельности предприятия: проектные и электромонтажные работы, производство электрооборудования. Наша организация входит в состав СамоРегулируемой Организации (СРО)

Многолетний опыт работы связывает нас с такими партнерами, как: ЗАО «Вайтел» (автосалон "Ниссан"), БашРЭС УГЭС, БашРЭС-Уфа, ООО «ХТЦ УАИ», ООО «Строй центр УГАТУ», ЗАО «ПФ «ТрансТехСервис», ООО СК «Универсал», ООО «Альфа-союз», ООО СП «Инициатива» ОАО КПД, ООО «СтройЗаказ», РПКЦ «Спутник» ОАО «Башинформсвязь», ОАО «Вимм Билль Данн», МУП «ИСК» и многими другими.

Электроэнергетика - это высокий уровень ответственности, работать надо быстро, грамотно и качественно. Именно поэтому у нас работает команда из высококвалифицированных специалистов. Воплощаются новые идеи, растет и крепнет штат предприятия, который в данный момент насчитывает более 80 сотрудников.

В тяжелое время кризиса наша организация не только устоялась на рынке, но и планомерно расширяет сферу своей деятельности.

Кроме участка монтажа у нас работает проектный отдел, электролаборатория, а также завод по производству электрооборудования с достаточно широким номенклатурным рядом изделий и решений. Вот лишь некоторые из них: линейка низковольтных комплектных устройств (НКУ), подстанционное оборудование среднего напряжения (камеры cборные одностороннего обслуживания КСО) , комплектные трансформаторные подстанции (КТП), проектирование и реализация АСКУЭ и т.д. На выпускаемые изделия имеются соответствующие сертификаты.