INGENI 

Алматы

www.ingeni.kz

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

INGENI 

   Команда профессионалов проектно-строительной компании INGENI, начиная с 2009 года специализируется на исполнении "под ключ" разнообразных проектов - предприятий розничной торговли, общественного питания, административно-бытовых зданий.

   Сегодня в составе компании работают специалисты с большим опытом работы в области дизайна, проектирования и строительства. Накопленный опыт, репутация надежного партнера позволила INGENI за эти годы нарастить портфель заказов, стать постоянным поставщиком проектных и строительных решений для ведущих игроков Казахстанского рынка ритейл, фуд индустрии и офисов.

 

   Сегодня INGENI - это:

  • более 450 проектов торговых, ресторанных, офисных помещений в крупных городах Казахстана и СНГ
  • более 130 000м2 - общая площадь, спроектированных специалистами INGENI
  • свыше 90 партнеров - локальных и международных брендов
 

   Наши услуги:

  • Дизайн проект: 

Начальный этап проектирования, в котором мы с помощью 2d и 3d моделирования прорабатываем и визуализируем архитектурные решения будущего проекта.

  • Адаптация

Реализуем адаптацию иностранных проектов под конкретное помещение: обсуждаем детали напрямую с зарубежными коллегами брендов, согласовываем строительно-монтажный проект согласно техническим нормам РК. Имеем обширный опыт работы с торговыми центрами.

  • Рабочий проект

Главный этап проектирования, который мы создаем после утверждения заказчиком эскизного проекта. Дополняем проект расчетами и чертежами, составляем смету строительства.

  • Инженерия

Составляем подробные чертежи и расчеты для коммуникаций: электроснабжения, отопления, вентиляции, водопровода и противопожарной безопасности. Отражаем требования к материалам для подготовки помещения к строительству.

  • Согласование

Решаем возможные трудности с управляющими инстанциями. Утверждаем проект с руководством торгового центра и контролирующими органами. Выполняем сопровождение экспертизы проекта (государственной или независимой).

  • Строительство

Завершающий этап реализации проекта, для которого мы подбираем команду высококвалифицированных строителей. Руководим процессом на каждом этапе и даем гарантии по окончании.

 

   Наша команда:

У нас небольшая, но сплоченная команда архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и инженеров, которая обладает большим опытом в проектировании и строительстве общественных зданий.

Название нашей компании “INGENI" придумано не случайно, в переводе с латыни оно означает «талант, характер и изобретательность». Это те качества, по которым мы выбирали людей, с которыми хотим работать в команде. Наша команда работает согласованно, как отлаженный механизм. Для нас важно закончить работу в срок и оправдать ожидания заказчика. Мы дорожим своей репутацией и даем гарантию на выполненные заказы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
от 200 000 до 250 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 250 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 200 000 до 250 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 180 000 до 200 000 KZT
Алматы,
Москва