ВиноиКо 

ВиноиКо 

Концепцию WR можно описать буквально в двух словах: соседский ресторан. Место, где встречаются, общаются и знакомятся люди, живущие поблизости, интересующиеся новыми гастрономическими и винными открытиями. Сюда можно прийти в удобной домашней одежде, взять бутылочку вина и вкусно  поужинать. В винной карте более 550 наименований вина , 25  из которых подаются по бокалам, что является большой редкостью в Москве, которые меняются каждые 3 месяца. Каждую неделю WR  проводит Великую Винную Среду и открывает по бокалам одну эксклюзивную бутылку, чтобы ее можно было попробовать большему количеству гостей. Поэтому здесь вы действительно почувствуете себя истинным членом винного клуба, а атмосфера «почти как дома» придаст расслабление и новый энергетический заряд.


Кухню в Wine Religion возглавляет молодой талантливый бренд-шеф Тимур Абузяров – уже хорошо известный в Москве . Тимур много экспериментирует, демонстрируя в своих блюдах то размах русской кухни, то красочность азиатской, то сдержанность европейской. При этом еда всегда получается вкусной и понятной, а самое главное, подходящей к винному путешествию.

Шеф-сомелье проекта Ксения Карпенко – красивая, умная  девушка с отличным знанием своего дела – напрочь рушит все стереотипы. Ее винная карта безупречна и включает в себя более 550 позиций по уникальному ценообразованию для Москвы. Любую бутылку  из винной галереи можно открыть всего лишь за пробковый сбор в 590руб., при этом цены на полках такие же, как если бы вы пришли в магазин вина.

Кроме того, в меню предусмотрен специальный раздел закусок к вину, а так же разнообразие утонченных сыров, тщательно отобранных мясных деликатесов, оливок и маслин, которые можно попробовать небольшими порциями в паре с восхитительным вином.

Каждый месяц в WR проходят закрытые ужины со знаменитыми виноделами мира,  где с удивительной простой и в теплой атмосфере вы можете прочувствовать все эно-гастрономические сочетания блюд и вин, искусно подобранные Ксенией и Тимуром.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 45 000 до 50 000 руб.
Москва