Фабрика мебели La Ko Sta (Козлов К.Ю.) 

Бердск

www.mebellakosta.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Фабрика мебели La Ko Sta (Козлов К.Ю.) 

Фабрика мебели La KoSta производит мебель.

Мы стремимся к тому, чтобы люди могли устроить жизнь по своему вкусу, в соответствии со своими индивидуальными потребностями и возможностями. Создавая новые модели, наши дизайнеры руководствуются, в первую очередь, интересами покупателя, его стремлением купить долговечную, удобную, красивую мебель по конкурентоспособной цене.

Политика продаж направлена на максимальное удобство покупателя. Интересы покупателя всегда стоят выше финансовых и других интересов компании «La KoSta». 
Предлагая покупателям возможность самореализации, исполнение мечты и уважение к его потребностям - Мы улучшаем мир.
Наш Замысел: создания качественного продукта, постоянного обновления ассортимента, соответствия наиболее современным веяниям мебельной моды, гарантированного качественного комплексного обслуживания клиента на всех этапах, с использованием передовых технологий и дизайнерских решений профессионально подготовленной командой сотрудников.
Использование самого современного оборудования гарантирует стабильно высокую производительность и строгое соблюдение требований технологического процесса.
Использование высококачественных плит ДСП, ХДФ, МДФ, облицовочного материала торцов деталей и фурнитуры зарубежных производителей гарантирует мебели надежную эксплуатацию.
Материалы и комплектующие фабрика приобретает у ведущих концернов Европы. Все используемые материалы и комплектующие соответствуют самым строгим экологическим стандартам и требованиям.
Мебель от фабрики «La KoSta» - это сочетание изящного европейского стиля, тепла восточных натуральных отделочных материалов и душевного русского уюта. Она запоминается с первого взгляда, радует и взрослых, и детей, удобна, практична и престижна одновременно.