Отвозим 

Астрахань

www.tk-otvozim.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Отвозим 

Можно перевозить грузы, а можно решать транспортные задачи любого уровня сложности. Небольшие фирмы и крупные организации доверяют астраханской транспортной компании «Отвозим», осуществляющей деятельность на территории России и за рубежом, транспортировку своих грузов, таможенное оформление и экспедирование. Офисы компании АТК Отвозим расположены в Москве, Пскове и Астрахани, но география наших услуг не ограничена этими городами: мы работаем со всеми регионами России, СНГ, доставляет крупные партии грузов в страны Азии и Европы

Мы — отвозим, вы — экономите время и деньги

Для каждого заказа в нашей транспортной компании составляется эффективная транспортная схема: груз доставляется по оптимальному маршруту и наиболее быстрым и выгодным для вас способом — автотранспортом, железной дорогой, по воде или воздуху.

Собственный парк автотранспорта состоит из современных мощных тягачей Iveco и Volvo. Их универсальные крупнотоннажные полуприцепы повышенной вместимости позволяют перевозить большее количество ваших грузов за один рейс, дополнительно снижая затраты клиента.

У астраханской транспортной компании Отвозим достаточно возможностей, чтобы полностью отвечать объемам перевозок и потребностям постоянных клиентов — ваш груз будет доставлен в оговоренные сроки. Прямые соглашения с другими владельцами автотранспорта позволяют привлекать автомобили меньшей грузоподъемности, исключая при этом потери времени и дополнительные финансовые затраты.

Каждый заказ уникален, и вы можете сами определять набор услуг, необходимых для транспортировки своего груза, дополнительно оптимизируя таким образом стоимость и условия перевозки.

Ваш груз в безопасности

Принадлежащие АТК Отвозим автомобили оборудованы системой GPS/Глонасс-мониторинга. В режиме реального времени отслеживаются и передаются в центральный офис в Москве или Астрахани такие важные параметры как скорость передвижения и температурный режим перевозимого груза. В течение всего рейса с водителем поддерживается круглосуточная связь, а в темное время суток транспорт размещается на охраняемых стоянках.

Большое внимание уделяется правильному размещению груза в прицепе для оптимизации центра тяжести, а благодаря конструкционным особенностям «еврофур» груз защищен от внешних воздействий и проникновения третьих лиц. Автоприцепы оборудованы надежной системой крепления, использующей только сертифицированные стяжные ремни.

Водители транспортной компании, прошедшие специальную подготовку и аттестацию на прогнозирование дорожно-транспортных опасностей, рисков и противодействие им, соблюдают установленный режим движения.

В полной безопасности

Когда требуются дополнительные меры для сохранности груза, мы готовы оказать услуги по организации сопровождения и охраны груза при внутрироссийских и международных перевозках. Сопровождение осуществляется в соответствии с утвержденными правилами.

Забираем заботы: вы улыбаетесь при слове «таможня»…

Вы можете с легкостью доверить нам заботы, связанные с операциями импорта и экспорта: собственная лицензия таможенного представителя (брокера) и более чем 15-летний опыт работы сотрудников в данной области позволяют выполнять на высоком профессиональном уровне полный комплекс услуг по таможенному консультированию, оформлению грузов, организации складского хранения товаров на любом этапе перевозки и содействию в получении сертификации при ввозе груза в Россию или его вывозе за рубеж.

…И забываете про рутинные обязанности

Не ограничиваясь собственными перевозками, транспортная компания «Отвозим» предлагает услуги экспедирования грузов, осуществляя их как на протяжении всего маршрута, так и на любом этапе доставки грузов по России и за рубежом.

Мы успешно сочетаем автотрассы, железные дороги и водные коммуникации. Ваш груз, следуя намеченному маршруту, может пересекать сухопутные и водные границы без задержек. У нас заключены прямые контракты с портами, что позволяет существенно ускорить расчетно-финансовые операции при морских и речных перевозках.

Морские перевозки осуществляются из портов Астрахани, Таганрога, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Новороссийска в разных направлениях.

Вы — избавляетесь от рутинной работы и возникающих проблем, мы — обеспечиваем высокую скорость оформления документов на груз, минимизируем расходы на хранение и исключаем перебои в процессе перевозки.

С максимальным комфортом

Строя планы на будущее, транспортная компания «Отвозим» в первую очередь думает о потребностях заказчика. Нам хочется, чтобы каждый наш клиент мог успешно развивать свой бизнес, не задумываясь о проблемах транспортировки и оформления грузов, чтобы все заботы в этой области могла взять на себя целиком и полностью одна транспортная компания.

В 2013 году астраханская транспортная компания “Отвозим” стала действительным членом АСМАП (Ассоциация международных автомобильных перевозчиков), что еще раз очень высоко подчеркивает качество наших услуг. АСМАП – лидер транспортного комплекса, который представляет и отстаивает интересы российский перевозчиков в зарубежных организациях. Так же, компания “Отвозим” действующий член Астраханской торгово-промышленной палаты (АТПП) и Российского автотранспортного союза (РАС).