Newmax Technologies 

Ташкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Newmax Technologies 

Newmax Technologies - одна из немногих, если не единственная команда разработчиков в Узбекистане, работающие на рынке со своими продуктами и имеющая полноценный цикл производства от разработки до абонентского  обслуживания своих клиентов. На сегодняшний день, у нас три уникальных  действующих решения (программное обеспечение и мобильное приложение), которые мы развиваем в Узбекистане и СНГ. 

1)    Мобильное приложение по вызову такси – MyTaxi (www.mytaxi.uz)

2)    Системы GPS/GLONASS мониторинга транспорта и управления транспортными парками – MaxTrack(www.maxtrack.uz)

3)    Инновационная система управления персоналом, учета рабочего времени и контроля доступа - BioTrack  (www.biotrack.uz)

В данный момент запланирован выпуск в 2015 году двух новых продуктов. В связи с этим наши ряды готовы принять  идейных разработчиков, которые привыкли работать вне шаблонов и стремятся развивать свои знания и навыки. Наша команда профессионалов своего дела, интересные проекты и задачи способствую этому в полной мере. Так как основной принцип корпоративной культура компании – это постоянное развитие и рост.


Наши продукты ориентированы как на сегмент B2B, B2G так и B2C. Основной идеей наших продуктов является автоматизация  бизнес-процессов. 
На сегодняшний день  в компании насчитывается более 100 сотрудников, как штатных, так и удаленных в 10 отделах (маркетинг, разработки, тех поддержка, финансы, продажи и т.п). Простая организационная структура не предусматривает излишней бюрократии. 

Основными принципами компании являются:
- Гибкость и мобильность
- Честность и прозрачность отношений
- Постоянное развитие и рост

Миссия:
Развивать предпринимательство в Узбекистане с помощью высоких технологий.

 

Становясь частью нашей команды, Вы становитесь членом большой и дружной семьи, находите новых друзей и наставников, всегда узнаете новое и получаете неоценимый опыт командной работы и профессиональное развитие. Демократический стиль управления и  политика "открытых дверей"  воспитывает корпоративный дух в компании и атмосферу взаимопомощи и поддержки. 
Кроме того, многочисленные корпоративные мероприятия (киноклубы, велопрогулки, праздники, обеды, конкурсы, спортивные соревнования и т.п.) сплочают людей и укрепляют команды. Легкий стиль общения и отказ от формальностей являются основным принципом корпоративной культуры.

В компании так же поддерживается политика постоянного обучения и образования. Поэтому тренинги и семинары в компании  или дне офиса - для нас естественная практика.  мы всегда поощряем желание сотрудников обучаться. 
Компанией так же проводятся курсы английского языка в  офисе для сотрудников.
Компанией так же предоставляется питание на территории офиса - совместные обеды для нас часть культуры. 

Лояльность наших сотрудников, приверженность делу и идеям, гордость за причастность создания продуктов. А так же идейность - вот две отличительные черты нашей корпоративной политики. 

 

 

 Подробнее о нашей компании вы можете узнать на сайте www.newmax.uz

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

 
от 1 000 000 UZS
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент
 
от 600 000 до 800 000 UZS
Ташкент