Феникс петролеум 

Пермь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Феникс петролеум 

ГК "Fеnix Petroleum" - молодая перспективная компания, занимающая одно из ведущих мест на Пермском рынке ГСМ. Оптовая продажа нефтепродуктов являлась отправным пунктом развития. На данный момент сформировалась достаточно обширная клиентская база, большую часть которой составляют Пермские предприятия, помимо этого, деятельность компании выходит за пределы пермского рынка, налаживается сотрудничество с другими регионами России.

С 2014 года мы являемся покупателями бренда "Газпромнефть" и по франшизе открываем АЗС под этим брендом на территории Перми и Пермского края, на сегодняшний день в компании открыто 15 АЗС "Газпромнефть", 4 АЗС "Феникс Петролеум", 3 авто-ресторана "Бульон".

Поиск нестандартных схем продаж, стимулирование развития предприятий, оперативность поставок - выгодно отличают ООО «Феникс Петролеум» от других компаний. В результате расширения связей с поставщиками, увеличивается доля поставок ж/д транспортом. 

Динамика роста такова, что за семнадцать лет существования ГК "Fеnix Petroleum" прочно занял позиции на Пермском рынке. Это позволяет ему конкурировать с более опытными компаниями. Такой успех обусловлен слаженной и четко поставленной работой коллектива, который состоит из молодых, энергичных, стремящихся к успеху людей.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 21 000 руб.
Пермь