ООО Novatio UK group

Ташкент
www.novatio.uz
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Novatio UK group

Компания «NOVATIO GROUP» основана в 2005 году в результате вхождения в состав инвестиционных групп Великобритании и Российской Федерации. Данное сотрудничество обеспечило компании дополнительные преимущества, а именно: возможность оснащения производства оборудованием, полностью отвечающим строгим международным стандартам GMP (Good Manufacturing Practice), расширению ассортимента высококачественной продукции по доступным ценам и увеличения числа новых исследовательских проектов с возможностью выхода в Содружество Независимых Государств (СНГ). 

Целью создания компании было возрождение Методов Традиционного Лечения народов стран СНГ. Препараты компании «NOVATIO GROUP» производятся исключительно из дикорастущих лечебных трав и растений, собранных в экологически чистых высокогорных районах, без применения искусственных добавок и компонентов. Именно поэтому препараты компании являются безопасными для здоровья. 

C связи с увеличением ассортимента продукции, с недавних пор, компания активно начинает работать в сегменте FMCG, что является очень хорошим шансом для соискателей, за короткий срок получить высокую должность в этом направлении.  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.